anfiteatro robust porter, en shop. sin ser amante de las cervezas oscuras, el marcado margor de éta me terminó por enamorar. voy cada lunes despue´s del tabajo a por uno. como nota al margen, siempre me ha llamado la atención el término "robust porter", se supone que es una versión soft de una stout, y más aún de una imperial stout, por ende, no debería ser netamente una "stout" en vez de una "robust porter"? en fin, la cosa es que la chela es a toda raja. l'emporio de la birra se llama, a espaldas del nuevo duoc de valparaíso
La diferencia es bien simple en realidad, la diferencia depende del caracter del aporte de las maltas usadas. La porter no es solamente una versión "soft" de una stout. Las porter presentan una tendencia a ser más maltosas, donde suele predominar el sabor a "chocolate". En cambio la stout (independiente de su variedad) es definida por el uso de maltas tostadas. El uso de maltas tostadas en una porter debiese ser mucho más bajo.
weon compre unas chiquititas en el jumbo que se llaman 3 horses, ni las cachaba asi que le puse. suabesitas pero bien ricas, ademas de que no soy de weas fuertes. MUERTE A CRISTAL, puta que han salido malas esas weas ultimamente (o siempre)
Después de un largo día en la U, camino a casa pase por el jumbo y me traje una de estas para servirmela heladita jeje...no la había probado, bastante rica!!!