Pollo a la sal

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por trufy, 29 Abr 2011.

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  1. abel_1832

    abel_1832 Usuario Casual nvl. 2
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    También hay una variedad en la que el pollo se "entierra" bajo sal, como una suerte de volcán de sal, con el pollo totalmente adentro, pero se hace si o si con sal gruesa, esta se solidifica y después se saca como una cascara.... CON SAL FINA QUEDA ASQUEROSAMENTE SALADO, EXPERIENCIA PROPIA XD
     
  2. master1986

    master1986 Usuario Casual nvl. 2
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    xuu asi de simple , buenisima
    vale por el datito
     
  3. katarsisGT

    katarsisGT Usuario Nuevo nvl. 1
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    los saludo hipertensos, buen dato
     
  4. elxmaikol

    elxmaikol Usuario Habitual nvl.3 ★
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    vale perrin, facil y rapido, muchas gracias
     
  5. en7ey

    en7ey Usuario Habitual nvl.3 ★
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    nunca lo e comido y eso que soy cocinero xd
     
  6. urameshi

    urameshi Usuario Nuevo nvl. 1
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    Estimado, no queda para nada salado, ya que la sal va debajo del pollo y realza los sabores de este, además hace que bote toda la grasa la cual queda en la sal, y lo bacan es que queda con un toque crocante, recomendado.
     
  7. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    que wn mas inteligente.. te pasaste..

    para eso te registras en un foro..? ese es tu aporte.?

    patetico.
     
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