denante dijiste algo que resulto ser curanto antes dijiste milcao, algo así solo dile curanto y listo
bueno esta bien curanto en olla, la mayoria lo conocen asi, pero para mi el verdadero curanto es el que se hace en oyo en las piedras la diferencia de uno y del otro es el método de cocción el curanto al oyo es el que se hace directos con piedras calientes y cubiertos con hojas de pangue y en un oyo de app 1 mt de profundidad y filnalmente tapado con tierra para que se cocine al vapor con el calor de las piedras, el pulmay se hace en olla, pero con algo de liquido y los mismo jugos que van soltando los ingredientes, finalmente queda un caldito como una sopa y a eso yo le llamo pulmay porque son sabores totalmente diferentes, al menos asi me enseñaron si hay algun chilote de tomo y lomo cerca que me corrija., de igual manera ambos son igual de ricos
Wuaaaa me encanta, me abriste el apetito el de rial lo he comido, horas esperando pero que wea más rico quiiiiiiiiierooooooooooooooooooooo