La carne de cerdo es muy sabrosa, sobretodo la chuleta y la pulpa... pero además de eso, yo encuentro deliciosa la carne de chivo, de oveja y de caballo. Y ésas carnes, en un buen asado al palo, sureño; o al disco. waaah...exijo emoticón de babas!---->
de caballo!! OMG! no gracias me kedo con lo convencional vacuno-cerdo-pavo-pollo-cordero-mujer kaskjaskjkjaskjakjskajsk
Si... también lo pedí penita La verdad que no le pego mucho al asunto de escoger la carne, o sea cacho algunas... pero eso del disco que dijo la Ozita, re' cierto... queda súper!! Y de hecho lo usamos más con mi papá y hermano, porque mientras llueve por ejemplo, entremos el disco al comedor... y el caldito que sale!
Sí, como Caballo, de las carnes rojas, es la más sana, pues no contiene ácido úrico y es excelente para todas aquellas personas que tienen artritis o enfermedades reumáticas. Y debo decir que es riquísima, se prepara como un simple bistec, y dá un olor y un sabor...que hasta paso un pancito por el sartén luego de hacer el bistec. Lamentablemente sólo la como cuando vamos al sur, porque acá no conozco gente que críe caballos para consumo, o que me den confianza. Mi papá me explicaba que existe esa creencia generalizada de que es "mala", pero es un simple prejuicio de la era de la conquista (los españoles decían eso para que los mapuches no les comieran los caballos, pero...los mapuches no entendían español ). Además, es barata. Y el chivo es riquísimo también, todas esas carnes las como cuando voy al sur, así que mi papá y mis tíos compran el animal y lo matan ahí mismo, yo veo todo el proceso, y ayudo a recoger la sangre para hacer el ñache.
como que da hambre hablar de esto, ademas con este frio calentarse con la parrilla es lo mejor, con chela o con vino
... no se los comieron, pero se los robaron igual Yo he comido charqui no más (carne seca)... rico!!... en el estadio lo venden (al menos cuando iba )... el Chivo?! ... al palo como dijo la Ozita... yaa! Me tincó la Ozita!! .... buenos gustos de carne
con los comentarios de ozita y alejandro creo que probaria, si dicen que es tan rica, pero, no e visto en muchos lados que vendan carne de caballo
El charqui es piola, igual a veces en los peajes hay gente que vende... una vez comí chivo en un viaje con un caballero del sur, estábamos acampando cerca de la frontera con Argentina, con su fogata y mientras se hacía el chivo en el palo, tomando vinito... wuaaa... quiero vacaciones!!! penita Dulces sueños, que estés bien!
buenas noches oza. me acorde una vez que se me paso la mano con el asao y terminamos comiendo piedras de carne, desde ahi con el ojo pegao a la parrilla
es para la parrilla po eso se come crudo. hablando en serio, aca hacemos pollo, vacuno, cerdo por lo general. para prender la parrilla hacemos un hoyito al medio del carbon con diarios como un volcan, le ponemos fuego y listo.