Hombre: Maestro del Asado

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by OmegaNecross, Jul 15, 2009.

  1. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    La carne de cerdo es muy sabrosa, sobretodo la chuleta y la pulpa... pero además de eso, yo encuentro deliciosa la carne de chivo, de oveja y de caballo.
    Y ésas carnes, en un buen asado al palo, sureño; o al disco.

    waaah...exijo emoticón de babas!---->[​IMG]
     
  2. ZetaeMe

    ZetaeMe Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    0
    de caballo!!
    OMG!
    no gracias
    me kedo con lo convencional
    vacuno-cerdo-pavo-pollo-cordero-mujer

    kaskjaskjkjaskjakjskajsk
     
  3. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10,900
    Likes Received:
    6
    en serio comes caballo ozita?, tampoco e probado chivo.
     
  4. Alejandro

    Alejandro Invitado

    Si... también lo pedí penita

    La verdad que no le pego mucho al asunto de escoger la carne, o sea cacho algunas... pero eso del disco que dijo la Ozita, re' cierto... queda súper!! Y de hecho lo usamos más con mi papá y hermano, porque mientras llueve por ejemplo, entremos el disco al comedor... y el caldito que sale! :baba:
     
  5. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    Sí, como Caballo, de las carnes rojas, es la más sana, pues no contiene ácido úrico y es excelente para todas aquellas personas que tienen artritis o enfermedades reumáticas. Y debo decir que es riquísima, se prepara como un simple bistec, y dá un olor y un sabor...que hasta paso un pancito por el sartén luego de hacer el bistec. Lamentablemente sólo la como cuando vamos al sur, porque acá no conozco gente que críe caballos para consumo, o que me den confianza.

    Mi papá me explicaba que existe esa creencia generalizada de que es "mala", pero es un simple prejuicio de la era de la conquista (los españoles decían eso para que los mapuches no les comieran los caballos, pero...los mapuches no entendían español :D).

    Además, es barata.

    Y el chivo es riquísimo también, todas esas carnes las como cuando voy al sur, así que mi papá y mis tíos compran el animal y lo matan ahí mismo, yo veo todo el proceso, y ayudo a recoger la sangre para hacer el ñache.
     
  6. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10,900
    Likes Received:
    6
    como que da hambre hablar de esto, ademas con este frio calentarse con la parrilla es lo mejor, con chela o con vino
     
  7. Alejandro

    Alejandro Invitado

    :jaja:... no se los comieron, pero se los robaron igual :XD:

    Yo he comido charqui no más (carne seca)... rico!!... en el estadio lo venden (al menos cuando iba :XD:)... el Chivo?! :baba:... al palo como dijo la Ozita... yaa! Me tincó la Ozita!! :jaja:.... buenos gustos de carne [​IMG]
     
  8. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10,900
    Likes Received:
    6
    con los comentarios de ozita y alejandro creo que probaria, si dicen que es tan rica, pero, no e visto en muchos lados que vendan carne de caballo
     
  9. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    66,546
    Likes Received:
    27
    Con un Pinot Noir...

    voy a soñar con asados :XD:

    Ya niños, buenas noches, me voy a zzz.

    Cuidense! ;)
     
  10. Alejandro

    Alejandro Invitado

    El charqui es piola, igual a veces en los peajes hay gente que vende... una vez comí chivo en un viaje con un caballero del sur, estábamos acampando cerca de la frontera con Argentina, con su fogata y mientras se hacía el chivo en el palo, tomando vinito... wuaaa... quiero vacaciones!!! penita

    :jaja:

    Dulces sueños, que estés bien! :)
     
  11. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10,900
    Likes Received:
    6
    buenas noches oza.

    me acorde una vez que se me paso la mano con el asao y terminamos comiendo piedras de carne, desde ahi con el ojo pegao a la parrilla
     
  12. ap85

    ap85 PortalNews y Política
    Super Moderador
    762/812

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    113,240
    Likes Received:
    7,456
    es para la parrilla po :XD: eso se come crudo.

    hablando en serio, aca hacemos pollo, vacuno, cerdo por lo general.

    para prender la parrilla hacemos un hoyito al medio del carbon con diarios como un volcan, le ponemos fuego y listo.