Algunos tips de un buen chef :)

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by sarkastika, Sep 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~Shark.-

    ~Shark.- Moderador
    712/812

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    59,357
    Likes Received:
    46
    A mi me ha salvado la papa para quitar la Sal xd,se agradece :D .
     
  2. Magic_DaFrE

    Magic_DaFrE Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    14,306
    Likes Received:
    92
    Muchas gracias por la info, no sabia algunas así que las tendré en cuenta
     
  3. kite_kite

    kite_kite Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    2,801
    Likes Received:
    2,690
    Mish no tenia idea lo de la papa
     
  4. Blackhound

    Blackhound Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,969
    Likes Received:
    6
    No tiene nada que ver la sal con el que las verduras pierdan el color al hervirlas. Si hierves cualquier verdura partiendo desde agua fria las clorofila, vitaminas, minerales y otras propiedades d elas verduras pasaran al agua. Ahora si, hechas las verduras directamten en agua hirviendo, estos elementos se fijan en la verdura y no se salen. Lo mismo pasa con las papas y el almidon; si quieres papas cocidas que te queden duritas como para hacer una ensalada rusa, las tiras en agua hirviendo, si las quieres bien balndas como para hacer pure, las hechas en agua fria y esperas tranquilametne hasta que hierva. Soy jefe de cocina, por eso lo se.
     
  5. kannibball

    kannibball Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Sabia algunos, se agradece
     
  6. Felina

    Felina Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    118,554
    Likes Received:
    104
    lo de la papa esta bueno

    se agradece
     
Thread Status:
Not open for further replies.