Algunos tips de un buen chef :)

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por sarkastika, 7 Sep 2012.

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  1. ~Shark.-

    ~Shark.- Moderador
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    A mi me ha salvado la papa para quitar la Sal xd,se agradece :D .
     
  2. Magic_DaFrE

    Magic_DaFrE Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Muchas gracias por la info, no sabia algunas así que las tendré en cuenta
     
  3. kite_kite

    kite_kite Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Mish no tenia idea lo de la papa
     
  4. Blackhound

    Blackhound Usuario Casual nvl. 2
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    No tiene nada que ver la sal con el que las verduras pierdan el color al hervirlas. Si hierves cualquier verdura partiendo desde agua fria las clorofila, vitaminas, minerales y otras propiedades d elas verduras pasaran al agua. Ahora si, hechas las verduras directamten en agua hirviendo, estos elementos se fijan en la verdura y no se salen. Lo mismo pasa con las papas y el almidon; si quieres papas cocidas que te queden duritas como para hacer una ensalada rusa, las tiras en agua hirviendo, si las quieres bien balndas como para hacer pure, las hechas en agua fria y esperas tranquilametne hasta que hierva. Soy jefe de cocina, por eso lo se.
     
  5. kannibball

    kannibball Usuario Nuevo nvl. 1
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    Sabia algunos, se agradece
     
  6. Felina

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    lo de la papa esta bueno

    se agradece
     
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