[28-02-16] La UC volvió a cometer errores defensivos y terminó empatando con Huachipato

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por NGTIVE, 28 Feb 2016.

1. NGTIVE

NGTIVE VALAR MORGHULIS
    187/244

19 Jul 2009
    68.078
    3.664
    Pese al gran esfuerzo ofensivo para concretar los dos goles de David Llanos, los cruzados lamentaron un par de yerros que le costaron el empate a dos tantos en San Carlos.

La Universidad Católica dejó escapar dos puntos nuevamente por errores defensivos que le costaron el empate 2 a 2 contra un aplicado Huachipato por la séptima fecha del Torneo de Clausura.

El primer tiempo tiempo se hizo de ida y vuelta desde el principio, pero fue Huachipato quien se puso al frente del marcador en el minuto 35' cuando Stefano Magnasco se equivocó en un pase riesgoso en la zaga cruzada y Lucas Simón no perdonó a Cristopher Toselli.

Católica como de costumbres se fue con todo al ataque y en dos minutos dio vuelta el partido: primero Magnasco tiró un medido centro de revés y David Llanos liquidó con un cabezazo perfecto.

El segundo personal de Llanos no tardó en caer cuando recibió de Espinosa y por el centro del área batió a Felipe Nuñez cuando el reloj indicaba los 43 minutos.

Pero el complemento se tornó bastante disputado, con ocasiones en ambas porterías. Aunque la igualdad volvió a la cuenta en los 59', cuando Luciano Vásquez convirtiera un penal luego de que Guillermo Maripán derribase dentro del área al venezolano Rómulo Otero.

Finalmente el marcador no se movió más, pero cuando ya había sonado el pitazo final del árbitro, Fernando Cordero fue expulsado por reclamos.

Universidad Católica repartió puntos en San Carlos de Apoquindo y quedó en la tercera ubicación del torneo con 14 puntos, a tres unidades del líder Colo Colo, a quienes deberán enfrentar en la próxima fecha.

En la otra vereda, Huachipato sumó 12 unidades y se ilusiona con pelear el título al escalar al cuarto casillero del Clausura 2016.

2. tavodeath

262/325

29.661
    5.726
    Bien por Huachipato.........lo del Arsenal chileno me da lo mismo.

3. HxChile

HxChile Usuario Casual nvl. 2
    97/163

23 Ago 2010
    6.412
    95
    El plantel no está mal, se podría sacarle mucho más provecho, pero la soberbia de Salas está cagando al equipo.
    Lo más preocupante son los centrales que no saben jugar con los pies, Lanaro perdió 5 balones saliendo. Por otra parte el chiqui se hizo expulsar, y no le veo reemplazo en esa zona.

Si católica se propone salir a presionar al colo, se puede sacar un resultado favorable, ya que el nivel del fútbol chileno no es el mejor.

Y para variar....Aguante la Franja Conshetumare =D! Que hermoso ambiente hoy en el estadio.

4. cfernand123

cfernand123 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

22 Sep 2009
    5.039
    233
    Otra buena jornada para Colo-Colo que ya comienza a lograr una tibia ventaja de punto frento a los rivales, ahora sacarle 3 puntos a la uc en la previo de un enfrentamiento con ellos es lo mejor porque seguramente Colo-Colo lo va a perder, la uc siempre acorta puntos en estos partidos cuando se estan peleando el torneo entre los dos.

Nuevamente bien por Colo-Colo, pero este titulo tiene olor a cruzado.

5. Albo_25

Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

28 Feb 2012
    27.293
    1.760
    Puta que son divertidos los partidos de la UC. En defensa es llegar y abrazarse y en delantera tienen un poderío de aquellos.

Del partido, rescató las llegadas de Magnasco (obviando por su puesto su condoro), la velocidad de Bravo y el finiquito de Llanos.

Espero que la próxima semana, el partido cumpla las expectativas; mal que mal se enfrentan los 2 mejores equipos del torneo chileno.-

6. elwaalopohermano:)

elwaalopohermano:) Usuario Casual nvl. 2
    87/163

16 Dic 2009
    7.863
    6
    llevan mucho tiempo jugando a un nivel promedio hacia arriba y teniendo posiciones altas en la tabla, pero aun no se ganan el respeto de los rivales. esto quiere decir que los rivales aun le juegan de igual a igual, por ende no tiene el plus que tiene colo colo por ejemplo. no canten victoria, el partido de union española lo ganaron porque todos los goles fueron errores de los panaderos. TODOS. incluso me llamó mucho la atención eso y a la fecha siguiente me dio la razon cuando ohiggins les dio una clase de futbol, hayan como hayan terminado las cosas. ahora terminan empatando en su estadio, lo que quiere decir que les falta para campeonar

1.293
    Y a cuanto empataron si se puede saber???