[02-04-16] Wanderers superó a la U en una guerra de goles

Mensajes:
    60.956
    Me Gusta recibidos:
    37
    En pleito jugado en Valparaíso, el conjunto caturro superó a los de Beccacece por 5 a 4, con gran actuación de Carlos Muñoz.

[​IMG]

En una guerra de goles, Santiago Wanderers superó a la Universidad de Chile por 5 goles a 4.

Cuando se jugaban apenas 4 minutos de partido, los caturros ya superaban a los de Beccacece por 2 goles a 0, tras dos tantos convertidos por Roberto Saldías.

Sin embargo, Leonardo Valencia —tras un penal que Viana le tapó a Herrera— ySebastián Ubilla empataron parcialmente el marcador antes de que terminara el primer tiempo.

Comenzada la segunda parte, Carlos Muñoz encaminó el triunfo de los porteños matriculándose con un hat trick: el atacante marcó a los 47', 52' y 60'.

Ya entrada la segunda parte, con más empuje que argumentos la U logró concretar dos descuentos, con tantos de Valencia (80') y Patricio Rubio (83').

Con este resultado, Wanderers alcanzó los 20 puntos y asecha al puntero Colo Colo (21), mientras que la U sigue sin levantar cabeza, acumulando 12 puntos.

22
    Que defensa culia mas mala por la ctm, me tiene chato estos weones flojos, el DT vale callampa wn, tanto q webiaron por el wn y no hace una bien.

Tuvo que entrar Guzman Pereira para enseñarles a marcar wn y mas encima el otro weon lo tiene cortado, que aweonao el chascon.

A levantar cabeza y ver con quien se jugo, un equipo con una idea de juego y no once weones trotando.

Grande Carlitos wn!!!!

Herrera ql malo !!!! no era que le ponia mas huevos al jugar por la U y se pierde el penal csm jajajaja

257
    cuando muestran a Beccacece por la transmision de CDF tengo la misma sensación de cuando vi a Meruane en Viña , ya da pena, como amante del fútbol y colocolino me gustaría ver en mejor situación a la U para darle peso y emocion a esta mierda de formato de torneo