[07-08-16] Desahogo Albo. Colo Colo consiguió su primer triunfo en la era Guede.

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Valtiel ♦, 7 Ago 2016.

62
    [FONT=open_sans_semibold]Colo Colo superó a Audax Italiano en La Florida y consiguió su primer triunfo en la era Guede. Los itálicos terminaron con nueve hombres y lo pudo empatar al final.

[/FONT][​IMG]

Tal como lo señaló Pablo Guede en la semana previa del encuentro frente a Audax Italiano, Colo Colo es un equipo en formación. Fueron dos tiempos totalmente distintos y a pesar de tener dos hombres más, casi se lo empatan sobre el final del compromiso.

Los albos salieron con todo al césped sintético de la Florida y superó con claridad a los itálicos. A los 8' una excelente jugada colectiva fue finalizada por Octavio Rivero y decretó el 1-0 a favor de los visitantes. El Cacique siguió con todo y no dejaba jugar a Audax.

A los 31' David Drocco recibió tarjeta roja por una agresión a Ramón Fernández. Todo parecía tranquilo para los albos pero en el complemento los dirigidos de Jorge Pellicer salieron decididos a buscar el empate.

Colo Colo bajó en intensidad y lo pudo pagar caro. A los 79' Juan Pablo Miño recibió su segunda cartulina amarilla y dejó a los locales con dos jugadores menos. Después vino la farra alba que casi le cuesta el triunfo, ya que tuvo al menos tres ocasiones claras para sentenciar el encuentro.

En el segundo minuto adicional, Daud Gazale le ganó la espalda a Julio Barroso y su remate se fue apenas desviado. El delantero tuvo en sus pies el empate para los itálicos. Después, vino el desahogo del Cacique. Luis Pedro Figueroa le dejó en bandeja el gol a Paredes y se decretó el 2-0 final.

De esta manera, Colo Colo obtuvo su primer triunfo en la era de Pablo Guede. Pudo enredar puntos pero se nota que los albos todavía están en proceso de adaptación a la nueva filosofía de juego. Por su parte, Audax Italiano cosechó su segunda derrota en dos partidos disputados en el Scotiabank Apertura.

4
    Me parece que gano por peso de nombres por que la verdad estuvo aburrido como un domingo cualquiera, resultado engañoso con el gol sobre la hora.
    Esta mas interesantes el fútbol femenino olímpico que el campeonato nacional.

5.725
    De a poco pero corregir ganando es más cómodo.

200
    Cualquiera hace goles cuando el rival defiende con 2 lineas de 3 po wn jajajjj --

Hablando en serio , de lo que vi a los incoloros les falta un puntero derecho xd --

Excelente primer tiempo de Colo-Colo.
    Presionando en todas las líneas y generándose muchas ocasiones de gol que entre: la impericia a la hora de definir, el palo y el loco Peric, evitaron aumentar la cuenta.
    En el segundo tiempo Colo-Colo bajó, seguramente debido a que el físico aún no les da para lo que busca Guede, sin embargo hacia el final se pudieron hacer fácil un par de goles más que entre Paredes, Vilches y Rodriguez no pudieron concretar.
    Gran rendimiento de Garcés y preocupante lo de Valdés que se afirmó hacia el final pero en el primer tiempo y gran parte del segundo, anduvo poco fino.
    Yo creo que con lo mostrado hoy es innecesario jugar todas las fechas restantes, podrían pasarnos la Copa altiro no? :lol: