112/163

3 Jun 2009
    5.061
    89
    En un deslucido encuentro, el gol de Álvaro Madrid no alcanzó para doblegar a un pragmático Caracas, que manejó la ventaja 2-1 de la ida.

Era una tarea muy difícil, lo tenían claro en Everton. Debía revertir un 1-2 en contra ante el Caracas, de visita, en Venezuela y en una cancha que no estaba en las condiciones que requiere un torneo como la Copa Sudamericana.

Pero más allá de todos estos factores, la incapacidad de Everton estuvo en la zona ofensiva, para generar las opciones necesarias que le permitieran doblegar a un equipo que jugó con el resultado durante todo el partido.

Así, en la primera mitad la mayoría de los centros fueron rechazados por los altos centrales del Caracas, y como ocasiones cuentan un remate de Salinas que el portero Flores mandó al tiro de esquina, y una opción de Ochoa en área chica en la que el arquero venezolano estuvo rápido para achicarle al mexicano.

En el segundo tiempo se acentuó el control de Everton, y un cambio le dio resultados a Pablo "Vitamina" Sánchez. Cuevas sacó un centro desde la derecha y Madrid, que había entrado dos minutos antes, cabeceó para poner el 1-0 parcial y la ilusión para los ruleteros.

Sobre el final llegó lo mejor de Everton. Trianguló y metió a Caracas en su arco, y tuvo ocasiones claras como el cabezazo desviado de Camilo Ponce y un remate de Cuevas que la defensa sacó al córner.

Pero el envión no alcanzó. El resultado de la ida prevaleció más allá del triunfo de Everton. Caracas avanzó y los viñamarinos quedaron eliminados de la Copa Sudamericana y anotaron un resultado negativo más al pobre presente internacional del fútbol chileno.

74
    Partido culiao malo hermano, Everton jugo la raja, Caracas siendo local jugo como equipo chico, lo cual en realidad desde un punto estratégico es totalmente valido, pero se esperaba que tomase un poco de protagonismo luego del gol de Everton y siguieron arratonados
    Figueroa > Guaton Lobos, buena decision tecnica
    PD: En serio que pena la cagaita que esta quedando en Venezuela ... estadio totalmente vacío pa ser un partido de la copa de cartón, pero obviamente las personas estan teniendo otras prioridades antes que el futbol, de hecho hasta en los jugadores de Caracas me puedo imaginar cierta distracción :/

3.520
    Everton en el segundo tiempo jugo mejor caracas ni un brillo, lo malo que llegaban y no le pagaban al arco y en la misma area como que querian entrar con la pelota al arco de tantos pases, merecio de mejor suerte, pero como se sabe de merecimientos no se gana siempre, como les debe doler esos goles wns que le hicieron de local

A deadrider, nerds y chikialbo les gusta esto.