No te dejes intimidar por la idea de hacer curry. Lo desglosaremos fácilmente con esta versión modernizada, rápida y saludable. Es una cena rápida en una olla y solo necesitas una especia: ¡Curry en polvo! Puedes servirlo con arroz o comer solo, ¡perfecto para una comida ajetreada entre semana! Ingredientes 2 Libras de pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, cortadas en trozos de 1/2 pulgada 1 Cucharadita de sal ½ Cucharadita de pimienta 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de curry en polvo 1 Cebolla pequeña picada 2 Dientes de ajo machacados 1 Lata de leche de coco 1 Lata de tomates cortados en cubitos Arroz para servir Información nutricional Calorías: 556kcal | Carbohidratos: 12g | Proteínas: 52g | Grasas: 35g | Grasas saturadas: 21g | Colesterol: 145 mg | Sodio: 1002 mg | Potasio: 1330 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 214 UI | Vitamina C: 16 mg | Calcio: 83 mg | Hierro: 6 mg Preparación Paso 1: Sazona los cubos de pollo con sal y pimienta. Paso 2: En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta el aceite de oliva. Agrega el curry en polvo y revuelve hasta que esté bien mezclado. Agrega las cebollas y el ajo y cocina hasta que las cebollas se vuelvan suaves y translúcidas, aproximadamente 3-5 minutos. ---------------------------------------------------------Más pasos--------------------------------------------------------