Aportazo; aunque soy excelente asador, ya eh pasado por todas las parrillas, ahora me incline por la parrilla a gas y las rocas volcanicas mmmmm, la carne me qeuda tan rika, la carne que mas me gusta es el Huachalomo, es sabrosa y tiene una veta chiquita, el carnicero y sobrecostilla me aburrieron muy grande su veta de nervios, otro dato importante.
Super fácil cumpita y has sido el único que se dio cuenta de ese detalle, el CHOCLILLO, es una excelente carne para la olla, pero inventando descubrí que queda monumentalmente buena en parrilla eléctrica, la idea es sellarla y todos sus jugos la cuecen desde dentro, al ser eléctrica, no nos hace costra y queda muy blanda viejo, especialmente en los medallones y por que no a carbón, por que estas la quemarían, ya que es que carne más bien delicada, esa es la razón cumpa. Hace la prueba, de echo he probado con casi todas las carnes, hasta el ganzo, wuajajajajajajja
ta weno la info siempre tengo ataos con el fuego xD....pero prefiero el sellado al sarten es un poko mas seguro creo yo ... efin cada uno tiene su tecnika muy wenaa
io lo que hago... les pongo una tapa de diario... onda asi no se le escapa el calor de la parrilla, y queda super jugosa....
See... asi mismo los hago yo!!... me demoro horas a fuego bajo... la espera vale la pena.. siempre... Pero con una cerveza bien helada en la mano!!
gracias mauricio no sabia eso del sellado de la carne ahora si que me resultaran los asados xd saludos
mauricio 73 siempre creyendose el dueño de la verdad..el asiento no es muy recomdanble, no asi la sobrecostilla, el huachalomo, abastero y carnicero (obviamente lomo vetado) el abastero no trae mucha grasa pero en sabor es ahi no mas, el carnicero tiene un nervio k si no se lo sacas te cagara un poco el asado,,,huachalomo sabroso pero graciento, sobrecotilla lo mejor y economico por si no kieress gastar tanto en lomo vetado
socio, aunque ya sabia se agradece!!! pero porfavor, no le llame costra a la weaita.. cagai too con eso po