amigo que asko hjaajajaja la salsa BBQ Es d de una base de concentrado de tomate con un desglasado de carne de costilla y con un ligero toque de picante . dudo ucho q tu coca cola y ketchup haga algo parecido a una BBQ saludos
jajaja los parrilleros nortinos ... cualquier menjunje que le echen a la carne le quita su sabor ... si están haciendo un asado de cordero lo mejor es hacerlo parao' como dicen en aysen, se "crucifica al animal" y se cocina con leña no con carbón, y solamente con sal ... nada de chela chimichurri ni menjunjes parafernalicos, y con el fuego no tan atizado, primero por un lado luego por el otro y nada de andarlo pinchando pa' cachar si esta cocido ... le botan el jugo y queda seco... el mismo colorcito medio cafeido tirando a dorado te va indicando si esta realmente cocido ... repito ... lo de la chela o chimichurri solo le quita el sabor original a la carne poniendola o demasiado salada con el chimichurri o demasiado acida con la cerveza ... see you