[RECETA] Salsa Barbecue casera :D

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por martignaciog, 16 Feb 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. carolgreys

    carolgreys Usuario Nuevo nvl. 1
    762/812

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    dm tiernaaa tu foto ajuajao
     
  2. en7ey

    en7ey Usuario Habitual nvl.3 ★
    186/244

    Registrado:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    23.994
    Me Gusta recibidos:
    1
    amigo que asko hjaajajaja
    la salsa BBQ
    Es d de una base de concentrado de tomate con un desglasado de carne de costilla
    y con un ligero toque de picante .

    dudo ucho q tu coca cola y ketchup haga algo parecido a una BBQ

    saludos
     
  3. Von Matterhorn

    Von Matterhorn Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    3
    igual tiene un sabor parecido.

    pero.. no se si kedara igua.l......coca cola XD
     
  4. pablithoxx

    pablithoxx Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    asqueroza perro tu wuea y lo de tu vieja saca pexo que le dicen esas cosas la dura
    buena onda si
     
  5. José de San Martín

    José de San Martín Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    3.950
    Me Gusta recibidos:
    4
    Mmm hay q hacerlo pa ver si sirve
     
  6. sk8 sauros

    sk8 sauros Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    916
    Me Gusta recibidos:
    1
    suena asqueroso con la cocacola no paso
     
  7. thundertruck

    thundertruck Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    7 Feb 2008
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja los parrilleros nortinos ... cualquier menjunje que le echen a la carne le quita su sabor ... si están haciendo un asado de cordero lo mejor es hacerlo parao' como dicen en aysen, se "crucifica al animal" y se cocina con leña no con carbón, y solamente con sal ... nada de chela chimichurri ni menjunjes parafernalicos, y con el fuego no tan atizado, primero por un lado luego por el otro y nada de andarlo pinchando pa' cachar si esta cocido ... le botan el jugo y queda seco... el mismo colorcito medio cafeido tirando a dorado te va indicando si esta realmente cocido ... repito ... lo de la chela o chimichurri solo le quita el sabor original a la carne poniendola o demasiado salada con el chimichurri o demasiado acida con la cerveza ... see you
     
  8. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    mm... tendria que ver y probar k tal keda eso
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas