=o buena xD jajaja io soy vegan xD me gustaron las recetas el fds subire mis recetas =o con algunas fotosde mis platos gracias por el aporte bless
Empanadas de carne vegetal AHORA QUE SE VIENE EL 18 CABROS!. Receta para 6 a 8 empanadas. Ingredientes: MASA: 1/2 kilo de harina 2 cucharadas soperas de margarina 1/2 litro de agua hervida con 1 cucharada de sal RELLENO: 1 1/2 de taza de carne vegetal 1 cebolla 4 cucharadas soperas de aceite 1/4 de taza de cil***** picado sal Preparación: Masa: - poner en un recipiente la harina y en el centro de ésta hacer un agujero (debe quedar como un volcán). - en el centro de la harina vertir la margarina previamente derretida a fuego lento y el agua con sal y revolver con una cuchara de palo hasta que esté más o menos integrada. - luego amasar con las manos (resulta mucho más fácil, una vez que esté integrada amasar sobre una mesa) - la masa debe quedar totalmente compacta, para esto debemos amasar por, aproximadamente, 15 minutos. - separar la masa en bolitas no muy grandes, que caigan en la mano a medio cerrar. - amasar cada bolita para que quede bien compacta y estirar con uslero hasta que queden 2 milímetros de espesor (la idea es que al estirarla queden redonditas como tortillas mexicanas) Relleno: - en una olla poner el aceite y sofreír la cebolla cortada en cuadritos pequeños hasta que esté transparente. - agregar la carne de soja (o carne vegetal) previamente remojada y evitar que ésta se pegue, si es necesario agregar un poco de agua y revolver por 2 a 3 minutos. - agregar sal y el cil*****. - revolver sólo hasta que todo tenga la misma temperatura. Tomar una masa ya estirada y poner sobre ella 2 cucharadas del relleno que ya hemos hecho. Doblar la masa para cerrar la empanada (es bueno dejar la parte de abajo de la empanada un poco más larga para poder doblarla hacia arriba) y pasar por la orilla un tenedor y hacer presión para que le queden marcados los dientes y quede bien cerrada. Freír en aceite hirviendo hasta que se doren por ambos lados (no es necesario pincharlas antes de freírlas porque no se revientan). * Lo ideal es que a la hora de rellenar la empanada el relleno esté frío para que no rompa la masa, por lo tanto es mejor hacer primero el relleno y luego la masa. * Evitar poner el relleno con mucho jugo porque éste escurre y nos será más difícil cerrar la masa. * A la hora de servirse la empanada, el que quiere puede agregarle salsa de soja para que tome otro sabor, pero esto es opcional.
las empanadas vegetareanas son la raja cuando fui a q siembre cosecha vendia de queso con choclo 100% recomendable
bueno al fin tengo tiempo xD aqui les dejo algunas de mis recetas esta es una ensalda de lechuga, con bolitas de cebolla y papas horneadas Ingredientes: Lechuga Papas Cebolla Pan Rallado Sal Harina Aceite de oliva Oregano Preparacion Ensalda: Lavar la Lechuga y lo que quieran y aliñar a gusto Papas: se lavan muy bien las papas Se cortan en rodajas (sin pelar) En la bandeja del horno, se pasa un poco de aceite para que no se pegue Luego se colocan las papas en rodajas se les echa un chorrito de aceite de oliva y oregano se dejan aproximadamante 15 minutos, dependiendo del horno y del grosor, la idea es sacarlas crujientes Bolitas de Cebolla: 2 cucharadas de harina 1/2 taza de agua 1/2 pan rallado (use la mitad de una marraqueta) 1 Cebolla perejil, cil***** (oh lo que quiera) En la picadora, se muele la cebolla con las hojas que quieran (perejil, cil*****, etc.) hasta formar una pasta, luego en un bol se echa la harina con el agua se remueve hasta formar una textura como huevo, se echa el pan y la pasta que previamente hicimos luego en un sarten colocamos aceite esperamos a que se caliente y luego echamos bolitas de la mezcla se frie por los 2 lados y listo para servir --------------------------------------------------------------------------------------------- Ensalda de lechuga mixta y tomate con salsa blanca con champiñones Ingredientes: Lechuga hidroponica Lechuga Hidroponica Morada Tomate Leche de soja Harina Sal Pimienta Champiñones Pan en crutones Para la salsa: Un Chorrito de aceite y 1 cucharada de harina se calientan cuando forman como una masa se echa de apoco la leche de soja (como 1/2 taza a 1 taza) mientras se echa la leche se remueve hasta formar lo espeso Luego sal y pimienta Cuando tenemos lista la salsa, se echan en rodajas los champiñones y luego se vierte sobre la ensalada La ensalda, se lavan las verduras y luego se coloca en el plato El pan, lo que hize io fue cortar en cuadraditos y luego colocarlos al horno y luego los coloque sobre la salsa blanca xD espero les guste y se entienda xD Bless