ITAL.ALIMENTACION VEGETARIAN =) Natural FooD

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por spliff316, 19 Ago 2009.

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  1. Gpax

    Gpax Usuario Casual nvl. 2
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    ta pasastaaaa apuesto que no sabi ni hacer un huevo wajaaja
    estan buenas las recetas
    cariños :)
     
  2. spliff316

    spliff316 Usuario Casual nvl. 2
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    wksajkaskjsakjjska xD
    soi un pancho toro
     
  3. AVE DEL TERROR

    AVE DEL TERROR Usuario Habitual nvl.3 ★
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    me dio cualkier hambre weon
     
  4. nc_901

    nc_901 Usuario Casual nvl. 2
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    =o buena xD
    jajaja io soy vegan xD
    me gustaron las recetas
    el fds subire mis recetas =o
    con algunas fotosde mis platos
    gracias por el aporte
    bless
     
  5. Mi9xelito

    Mi9xelito Usuario Casual nvl. 2
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    Empanadas de carne vegetal


    AHORA QUE SE VIENE EL 18 CABROS!. Receta para 6 a 8 empanadas.

    Ingredientes:

    MASA:
    1/2 kilo de harina
    2 cucharadas soperas de margarina
    1/2 litro de agua hervida con 1 cucharada de sal
    RELLENO:
    1 1/2 de taza de carne vegetal
    1 cebolla
    4 cucharadas soperas de aceite
    1/4 de taza de cil***** picado
    sal
    Preparación:

    Masa:
    - poner en un recipiente la harina y en el centro de ésta hacer un agujero (debe quedar como un volcán).
    - en el centro de la harina vertir la margarina previamente derretida a fuego lento y el agua con sal y revolver con una cuchara de palo hasta que esté más o menos integrada.
    - luego amasar con las manos (resulta mucho más fácil, una vez que esté integrada amasar sobre una mesa)
    - la masa debe quedar totalmente compacta, para esto debemos amasar por, aproximadamente, 15 minutos.
    - separar la masa en bolitas no muy grandes, que caigan en la mano a medio cerrar.
    - amasar cada bolita para que quede bien compacta y estirar con uslero hasta que queden 2 milímetros de espesor (la idea es que al estirarla queden redonditas como tortillas mexicanas)

    Relleno:
    - en una olla poner el aceite y sofreír la cebolla cortada en cuadritos pequeños hasta que esté transparente.
    - agregar la carne de soja (o carne vegetal) previamente remojada y evitar que ésta se pegue, si es necesario agregar un poco de agua y revolver por 2 a 3 minutos.
    - agregar sal y el cil*****.
    - revolver sólo hasta que todo tenga la misma temperatura.

    Tomar una masa ya estirada y poner sobre ella 2 cucharadas del relleno que ya hemos hecho.
    Doblar la masa para cerrar la empanada (es bueno dejar la parte de abajo de la empanada un poco más larga para poder doblarla hacia arriba) y pasar por la orilla un tenedor y hacer presión para que le queden marcados los dientes y quede bien cerrada.
    Freír en aceite hirviendo hasta que se doren por ambos lados (no es necesario pincharlas antes de freírlas porque no se revientan).

    * Lo ideal es que a la hora de rellenar la empanada el relleno esté frío para que no rompa la masa, por lo tanto es mejor hacer primero el relleno y luego la masa.
    * Evitar poner el relleno con mucho jugo porque éste escurre y nos será más difícil cerrar la masa.
    * A la hora de servirse la empanada, el que quiere puede agregarle salsa de soja para que tome otro sabor, pero esto es opcional.

    [​IMG]
     
  6. JAHKRIS

    JAHKRIS Usuario Casual nvl. 2
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    las empanadas vegetareanas son la raja cuando fui a q siembre cosecha vendia de queso con choclo 100% recomendable
     
  7. spliff316

    spliff316 Usuario Casual nvl. 2
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    wkjsakjkasj bamoo una campaña por un 18 saludable XD
     
  8. seron

    seron Usuario Habitual nvl.3 ★
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    se viene la fondancehall en santiago
     
  9. nc_901

    nc_901 Usuario Casual nvl. 2
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    bueno al fin tengo tiempo xD
    aqui les dejo algunas de mis recetas
    esta es una ensalda de lechuga, con bolitas de cebolla y papas horneadas

    [​IMG]
    Ingredientes:
    Lechuga
    Papas
    Cebolla
    Pan Rallado
    Sal
    Harina
    Aceite de oliva
    Oregano

    Preparacion
    Ensalda:
    Lavar la Lechuga y lo que quieran y aliñar a gusto

    Papas:
    se lavan muy bien las papas
    Se cortan en rodajas (sin pelar)
    En la bandeja del horno, se pasa un poco de aceite para que no se pegue
    Luego se colocan las papas en rodajas
    se les echa un chorrito de aceite de oliva y oregano
    se dejan aproximadamante 15 minutos, dependiendo
    del horno y del grosor, la idea es sacarlas crujientes

    Bolitas de Cebolla:
    2 cucharadas de harina
    1/2 taza de agua
    1/2 pan rallado (use la mitad de una marraqueta)
    1 Cebolla
    perejil, cil***** (oh lo que quiera)

    En la picadora, se muele la cebolla con las hojas que quieran (perejil, cil*****, etc.)
    hasta formar una pasta, luego en un bol se echa la harina con el agua
    se remueve hasta formar una textura como huevo, se echa el pan y la pasta que previamente hicimos luego en un sarten colocamos aceite
    esperamos a que se caliente y luego echamos bolitas de la mezcla
    se frie por los 2 lados y listo para servir
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]

    Ensalda de lechuga mixta y tomate con salsa blanca con champiñones
    Ingredientes:
    Lechuga hidroponica
    Lechuga Hidroponica Morada
    Tomate
    Leche de soja
    Harina
    Sal
    Pimienta
    Champiñones
    Pan en crutones

    Para la salsa:
    Un Chorrito de aceite y 1 cucharada de harina
    se calientan
    cuando forman como una masa
    se echa de apoco la leche de soja (como 1/2 taza a 1 taza)
    mientras se echa la leche se remueve hasta formar lo espeso
    Luego sal y pimienta
    Cuando tenemos lista la salsa, se echan en rodajas los champiñones
    y luego se vierte sobre la ensalada

    La ensalda, se lavan las verduras y luego se coloca en el plato

    El pan, lo que hize io fue cortar en cuadraditos y luego colocarlos al horno
    y luego los coloque sobre la salsa blanca xD
    espero les guste y se entienda xD


    Bless
     
  10. Gpax

    Gpax Usuario Casual nvl. 2
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    ooooh me dio hambre wn :XD:
    estas buenas las recetas niko
     
  11. alfredoreggae

    alfredoreggae Usuario Casual nvl. 2
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    mmmm se agradece la info wn!
    salu2
    !
     
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