01-06-2015 Marcelo Díaz fue héroe en la definición en Alemania al anotar un golazo

37/41

13 Feb 2011
    3.027
    3
    El volante nacional anotó a los 90 minutos para alargar la serie ante el Karlsruhe, imponiéndose su equipo en la prórroga.

En el último minuto de partido, el volante nacional Marcelo Díaz anotó un golazo de tiro libre para su equipo el Hamburgo, igualando en ese momento el partido 1-1 ante el Karlsruhe, llevando a tiempo extra la definición para conocer al equipo que perdía la categoría en la Bundesliga.

Posteriormente, en el alargue, el Hamburgo pudo imponerse en la llave gracias al tanto anotado por Nicolai Müller a los 115 minutos de partido, logrando así mantener la categoría en la división de honor del fútbol alemán.
    El partido eso sí estuvo muy cerca de irse a penales, ya que luego del 2-1, se decretó un penal a favor del Karlsruhe, no obstante el portero Rene Adler del Hamburgo pudo contener y así mantener el resultado que los deja en la primera división.

233
    Aunque no sea titular en el peor Hamburgo de la historia, aunque este partido sea tan solo por no ser el peor equipo de la liga alemana y el gol se lo anotase a un equipo inexistente con un arquero que regalo el 3/4 del arco, este gol y por ende Diaz es tan importante como Sanchez anotando en la final de la copa mas antigua de inglaterra, Bravo siendo campeón de Espanta o del mismo Bravo y Vidal jugando la Final de la Champions ...

10.487
    La csm weon oh, fué hoy esta weá¡? taba confiado que seria del miércoles en adelante, quería puro ver este partido por la m.........., también me perdí la final de la "Copa Alemania" grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!.

Respecto a el tema,,,, emocionante wn, los partidos de promoción se juegan con más intensidad y ganas que una final por un titulo wn...

9. Cuda

37/41

13 Feb 2011
    3.027
    3
    gracias, yo no podía encontrar el gol xd me aparecían otros vídeos con nombres raros xD.

Respecto al tema, que buena por díaz esto le sirve para llegar con confianza a la copa america.

10. Mauro Icardi

Mauro Icardi Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

16 Oct 2014
    18.445
    24
    golazo del care pato, al menos viene en alza para la copa.