[27-02-16] Colo Colo es líder exclusivo del Clausura tras victoria ante San Luis

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por ★►ѶѦүѺ◄★, 27 Feb 2016.

1. ★►ѶѦүѺ◄★

★►ѶѦүѺ◄★ Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    732/812

24 Jul 2008
    161.996
    217
    A los albos les bastaron dos goles en el primer tiempo para adjudicarse la victoria y sobrepasar así a Palestino.

Colo Colo se impuso con claridad ante San Luis por 2-0 y se convirtió en el exclusivo líder del Torneo de Clausura.

Los goles estuvieron a cargo de Martín Tonso (12') y Juan Delgado (30') quienes lograron sellar el duelo en la primera etapa.

En el minuto 12' Delgado avanzó por la derecha, en un interesante intercambio de posiciones con Martín Tonso, y finalmente habilitó al argentino, quien de primera anticipó a un zaguero y marcó el primer gol del partido.

Hasta ese momento, solo había habido un equipo en la cancha: Colo Colo. San Luis intentaba presionar en su sector, pero como la pelota se desplazaba rápido en los pies de los albos, su labor fracasaba. Para peor, cuando lograba recuperar el balón, éste apenas le duraba unos segundos en su poder.

Con esa tónica en el partido, no extrañó que otra vez el Cacique aumentara el marcador. Tras una maniobra rápida de recuperación de la pelota en la mitad de la cancha, Tonso asistió al Delgado, quien recibió muy libre por el centro y frente al área. Controló y se despachó un zurdazo al ángulo imposible de atajar para Fernando de Paul. A los 29', el local ganaba tranquilamente por 2-0.

El equipo estuvo dirigido por Pedro Reyes, en reemplazo de José Luis Sierra quien cumple luna sanción por salidas tardías del equipo en las últimas dos fechas.

La próxima fecha, los Albos recibirán a la UC, un equipo que no pierde desde 2010 en Pedrero. Una buena oportunidad para comenzar a cimentar el sueño del bicampeonato.

2. tavodeath

262/325

29.585
    5.643
    Ganando es mucho más fácil hacer correcciones, interesante el próximo partido con el arsenal chileno.

3. Aljdr

Aljdr Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

17 Mar 2015
    10.154
    91
    Por fin jugamos bien, se puede ganar jugando bien para los que preguntaban "qué prefieren jugar mal y ganar o jugar bien y perder?" :retardao:

Buen partido del cacique, ojala que ya despertemos y sigamos por este camino :weena:

4. ჯᖇ๏ᖇᖇ๏

ჯᖇ๏ᖇᖇ๏ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

10 Sep 2009
    67.925
    21
    hoy se jugo mucho mejor el primero tiempo, el segundo tiempo jugaron a mantener el resultado no mas.

lo mas importante es que se gano y quedamos punteros :)

5. PilotOfTheDunes

PilotOfTheDunes Usuario Casual nvl. 2
    87/163

5 Sep 2009
    9.880
    16
    El primer tiempo del Colo fue lo mejor que le he visto al equipo de Sierra desde el primer tiempo contra La Calera el torneo pasado wn. Eso es lo que se quiere de Colo Colo siempre. Jugando así no nos para nadie wn.

Buenos rendimientos en líneas generales. Tenemos la mejor defensa del torneo Chileno wn, por lejos. Zaldivia, Barroso y Villar, más encima son apoyados por Pavez y Baeza.
    Me gustó el partido de Reina. Todos sus centros fueron a dar a jugadores blancos y colaboró harto en la mitad de cancha recuperando la pelota e iniciando las jugadas en ofensiva.
    Bien Carvallo igual, le hacía falta un partido así. Lo mismo a Delgado y Tonso, se entendieron bien. Anotaron y asistieron en sus goles (aunque si Tonso hacía los 3 goles que se perdió solo les hacíamos 5 a los wnes).

Ojalá el equipo siga en alza en cuanto a rendimiento en la cancha. Colo Colo debería jugar como jugó el primer tiempo durante los 90 minutos (hay que corregir el trabajo físico). San Luis no pudo ni respirar en la primera mitad.

Que Huachipato le quite unos puntos a las monjas no más y quedamos bien encaminados para el Bi.

6. Rodrigahan

Rodrigahan Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

25 Abr 2012
    12.105
    1.315
    Todo vuelve a la normalidad, Colo Colo puntero católica segundo y la u sin estadio
    Esa es la senda. Vamos Colo Colo mierda !!!

533
    Buen resultado, ha mejorado el juego de Colo Colo, merecido puntero ya que independiente de que muchos partidos se juegue mal, es culpa exclusivamente del nivel del futbol Chileno, el torneo no esta a la altura de lo que es el Colo, y eso se nota en los resultados, hacen un gol sin tanto esfuerzo y sin cansarse.

Si concretaran las muchas ocasiones que se genera la gente seria mas feliz.

pd: Lejos lo mejor del Colo es su defensa, le atinaron medio a medio con Zaldivia, a eso sumemos al mejor defensa del Campeonato Barroso e imposible dejar fuera al mejor de todos, Justito Villar.

9. NGTIVE

NGTIVE VALAR MORGHULIS
    762/812

19 Jul 2009
    68.078
    3.664
    Imbatible esa defensa junto al viejo villar, jugo bien colo colo ahora se viene un partido complicado contra las monjas.