yo estaba en 8 básico engrupiendome una mina de 2... la wea vieja.
PD: la mina de mierda nunca me dio la pasa y al mes quedo embarazada de un flaite qlo que iba en mi curso...
MIRAME AHORA SANDRA CTM... PUTA CULIAAAAAAAA...
![]()
ajajajajaja el culiao

PD: la mina de mierda nunca me dio la pasa y al mes quedo embarazada de un flaite qlo que iba en mi curso...
![]()

Porque no hablamos de la ultima vez que colo-colo paso siquiera a una semifinal de copa libertadores? la cual ellos mismos le atribuyen un valor mucho mas grande que a un clásico, que a una sudamericana, que a una champions...
Hablemos de lo importante entonces:
1998: OCTAVOS DE FINAL
1999: OCTAVOS DE FINAL
2000: SIN PARTICIPAR
2001: SIN PARTICIPAR
2002: SIN PARTICIPAR
2003: FASE DE GRUPOS
2004: FASE DE GRUPOS
2005: PRE-LIBERTADORES
2006: PRE-LIBERTADORES
2007: OCTAVOS DE FINAL
2008: FASE DE GRUPOS
2009: FASE DE GRUPOS
2010: FASE DE GRUPOS
2011: FASE DE GRUPOS
2012: SIN PARTICIPAR
2013: SIN PARTICIPAR
2014: SIN PARTICIPAR
2015: FASE DE GRUPOS
ES DECIR HACE 18 AÑOS QUE COLO COLO NO CLASIFICA A UNA SEMIFINAL DE UNA COPA EN LA CUAL ELLOS SE JACTAN DE SER EL ÚNICO EN TENERLA, EN PONERLA EN UN SITIAL SUPERIOR Y EN SACARLA EN CARA CADA VEZ QUE PUEDEN, 18 AÑOS Y NI HABLAR DE UNA FINAL.
LA ULTIMA VEZ QUE COLO COLO ESTUVO EN UNA SEMIFINAL DE LA GRAN COPA EL PRESIDENTE ERA EDUARDO FREI RUIZ TAGLE, SE INAUGURA LA LINEA 5 DEL METRO, SE ESTIMAN UNOS 14 MILLONES DE HABITANTES Y TAMPOCO HABLAR DE SELFIES PORQUE NI EL SNAKE EXISTIA.
EN ESA MISMA CANTIDAD DE AÑOS UNIVERSIDAD DE CHILE ESTUVO PRESENTE EN DOS SEMIFINALES DE COPA LIBERTADORES Y GANO UNA COPA SUDAMERICANA CON EL MEJOR RENDIMIENTO DE UN CLUB EN LA HISTORIA DE ESTA (91,67 %).
SOLO DECIR........... SON MUY CARAS DE RAJA.
![]()
![]()

![]()

.Porque no hablamos de la ultima vez que colo-colo paso siquiera a una semifinal de copa libertadores? la cual ellos mismos le atribuyen un valor mucho mas grande que a un clásico, que a una sudamericana, que a una champions...
Hablemos de lo importante entonces:
1998: OCTAVOS DE FINAL
1999: OCTAVOS DE FINAL
2000: SIN PARTICIPAR
2001: SIN PARTICIPAR
2002: SIN PARTICIPAR
2003: FASE DE GRUPOS
2004: FASE DE GRUPOS
2005: PRE-LIBERTADORES
2006: PRE-LIBERTADORES
2007: OCTAVOS DE FINAL
2008: FASE DE GRUPOS
2009: FASE DE GRUPOS
2010: FASE DE GRUPOS
2011: FASE DE GRUPOS
2012: SIN PARTICIPAR
2013: SIN PARTICIPAR
2014: SIN PARTICIPAR
2015: FASE DE GRUPOS
ES DECIR HACE 18 AÑOS QUE COLO COLO NO CLASIFICA A UNA SEMIFINAL DE UNA COPA EN LA CUAL ELLOS SE JACTAN DE SER EL ÚNICO EN TENERLA, EN PONERLA EN UN SITIAL SUPERIOR Y EN SACARLA EN CARA CADA VEZ QUE PUEDEN, 18 AÑOS Y NI HABLAR DE UNA FINAL.
LA ULTIMA VEZ QUE COLO COLO ESTUVO EN UNA SEMIFINAL DE LA GRAN COPA EL PRESIDENTE ERA EDUARDO FREI RUIZ TAGLE, SE INAUGURA LA LINEA 5 DEL METRO, SE ESTIMAN UNOS 14 MILLONES DE HABITANTES Y TAMPOCO HABLAR DE SELFIES PORQUE NI EL SNAKE EXISTIA.
EN ESA MISMA CANTIDAD DE AÑOS UNIVERSIDAD DE CHILE ESTUVO PRESENTE EN DOS SEMIFINALES DE COPA LIBERTADORES Y GANO UNA COPA SUDAMERICANA CON EL MEJOR RENDIMIENTO DE UN CLUB EN LA HISTORIA DE ESTA (91,67 %).
SOLO DECIR........... SON MUY CARAS DE RAJA.
![]()
![]()