31/08/10 Matías Fernández figura y goleador en triunfo del Sporting

197/244

14 Abr 2009
    17.384
    3

El “Mimao” anotó de penal para su equipo, mientras que Jaime “O Avecinha” Valdés jugó bastante bien 80 minutos del encuentro. El equipo de Lisboa quedó tercero en la Liga.

Matías Fernández anotó de penal, en el triunfo 3-1 del Sporting en su visita al Naval de Figuera da Foz. El partido era válido por la 3ª fecha de la liga de Portugal.

El “Mimao” Fernández jugó todo el encuentro, mientras que Jaime Valdés fue reemplazado en el minuto 82, siendo despedido con aplausos con la “torcida” del Sporting que llegó al estadio del Naval.

Ambos chilenos cumplieron una gran función, Fernández como volante ofensivo por el centro y Valdés jugando por la derecha. Pese a que “O Avecinha” rindió bien, se le ve aún fuera de lugar en la cancha. Incluso tuvo una, tras una notable jugada personal.

El gol de Fernández vino de un penal a los 60`. Muy buen remate cruzado del “14”. Es el segundo “Golo” de “O Mimao” en la Liga portuguesa. Además del tanto, el chileno fue un preponderante agente ofensivo de su equipo.

Los restantes tantos fueron anotados por Liedson a los 40`, Fernández participó en la jugada, y Yannick para el Sporting a los 69`. Descontó Pedro a los 73`.

Con este resulatdo, el Sporting alcanzó las seis unidades en tres fechas y se puso a tres del líder Porto.

En la próxima jornada, el Sporting será local ante el Olhanense de Olhao.

2. masanzana

masanzana Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

1 Ago 2007
    324
    3
    y otra vez de penal? puta Mati saca la magia de antes pos perrin...bueno pero de a poco tiene que empezar el cauro.

Es para la confianza del mati bkn!!!!

es bkn tener todos los fin de semanas goles chilenos en europa..sobre todo ahora que hay muchos chilenos en el viejo continente

22
    Hoy vi el partido y jugo muy bien, muy buen partido de Matias el futbol en todo momento paso por el, el gol de penal bien ya vemdran mas.

6. eddu14

eddu14 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

30 Nov 2009
    398
    1
    buen video y buenos comentarios hay se ve que todos los hinchas de ciertos clubes no son iguales bacan por ti wn . puta respecto al tema bien por el mati que hay jugado todo el partido y que porfin demuestre su nivel reconosco haberlo putiado mas de una ves por la seleccion pero la fe lo ultimo que se pierde y ojala mati repunte y no seamos chaquetero si fue de penal da lo mismo le da confiansa y jugo los 90 minutos