aprende a hacer charqui

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por ikeyaseki, 24 Ago 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. freemusicmc

    freemusicmc Usuario Casual nvl. 2
    17/41

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1.803
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. mrnbkn

    mrnbkn Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.091
    Me Gusta recibidos:
    2
    si logro kedar vivo dps de esta wea te demando :XD:
     
  3. FernanDoggy

    FernanDoggy Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    12 Ago 2008
    Mensajes:
    1.221
    Me Gusta recibidos:
    7
    wm.....yo soy fanatico del charki...se te agradece el aporte.

    espero q me salga bien la wea....pero voy a tener q esperar pal verano.

    se te agradece.
     
  4. tiomono

    tiomono Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    y la sal?
    se pone antes? durante? o despues?
     
  5. pamelachu

    pamelachu Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    4.984
    Me Gusta recibidos:
    1
    wena la receta
     
  6. W i Z a R D!

    W i Z a R D! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    21.958
    Me Gusta recibidos:
    1
    weeena vale por la info asdaadssdad
     
  7. ikeyaseki

    ikeyaseki Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    4
    la sal se pone antes po socio, cuando recien corto la wea de carne bien delgada, despues a secar no mas, no le pone mas sal
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas