Archivo dll

Tema en 'Drivers' iniciado por .Aleccis., 10 Ene 2017.

  1. .Aleccis.

    .Aleccis. Usuario Casual nvl. 2
    112/163

    Registrado:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    85
    Amigos tengo un problema con el archivo msxml4.dll ( hasta me lo aprendí de memoria hahaha ) bueno en fin la cosa es que no logro hacer que el juego ( l2 )me corra me da un error diciendo que falta el dll ya mencionado, lo mas raro es que ya he copiado el archivo como 3 veces y me sige dando el error

    cualquier dato es bien recibido


    PD: no se si esto va aquí , perdón si me equivoco
     
    A fearman22 le gusta esto.
  2. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.867
    Me Gusta recibidos:
    956
    Está bien hecha la pregunta compa, pero como tú dices que ya lo has pegado como 3 veces al equipo tengo dos opciones, la ruta en donde lo estás pegando es errónea, o el juego viene con ese error y necesita algún parche, igual investigara en Google a ver que pasa con este error...

    Saludos compa!
     
  3. .Aleccis.

    .Aleccis. Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    85
    no, descargue un programa intel que decía ser el solucionador del problemas pero me siegue dando el mismo error
     
  4. Łояб.цдмpігЭ

    Łояб.цдмpігЭ Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    3.256
    Me Gusta recibidos:
    482
    Puede ser la versión de la DLL la incorrecta, el juego que corre la DLL maneja otra versión, la cual puede no ser la última que está en la página web de donde la descargaste.

    La otra opción es que simplemente no está actualizada la DLL... o tal vés usa otra ruta para acceder a ella. Si la DLL está en otro lugar, tienes que averiguarlo.

    Lo que yo haría sería reinstalar el juego de nuevo o bajarlo de otra fuente, porque puede que sea corrupto.
     
  5. dx2words

    dx2words Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    26 Nov 2009
    Mensajes:
    16.662
    Me Gusta recibidos:
    842
    copia el dll en la carpeta raiz dde esta el juego (donde este el archivo .exe) y tmbn en la carpeta system32. Luego prueba ejecutando el juego desde el .exe que mencione anteriormente , no el acceso directo del escritorio. Si eso no funciona utiluza el event viewer de windows (viene en el SO) y busca el error exacto que priduce la falla en el juego y googleala. Suerte.
     
  6. .Aleccis.

    .Aleccis. Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    85
    no, el problema no es solo en un juego , es en todo puedo estar en youtube como en CS:go y la ventana negra aparece igual
     
  7. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    1.026