Aver cuanto puedes responder

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por mac1994, 21 Dic 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. karnegro

karnegro Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    1
    1: Sí, tomando como referente que vana a encontrar diferencias al tener un pene más grande o más chico; más grueso o más delgado, etc.

2.- Soy hombre y no le he preguntado a una mujer.-

3.- Sí, siempre y cuando no tengan prejuicios y, además, el hombre sepa hacerlo, dilatando su ano y penetrando con suavidad, para después incrementar el ritmo.

4.- Ambos, con oportunidades en que manda la mujer y en otras el hombre, pero eso es más juego.-

5.- Depende de cada uno. A mí, me llena hasta la mitad.

6.- Libre actuar, con lentitud e incrementando la velocidad de a poco, dejando andar la imaginación y el deseo.

7.- Si estás recaliente, no insensibiliza.

8.- No soy mujer.

9.- Es de lo mejor, sobre todo cuando recorres toooooodas sus partes y ella se pone enferma con mis labios, dientes y lengua.

10.- algunas, depende de la mujer.-

2. aroli76

aroli76 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

Me Gusta recibidos:
    4
    aca van mis respuestas en cada preguntaaa
    adiosss

3. Mabheee

Mabheee Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    8
    :)..........

4. fuckbe4st

fuckbe4st Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

Me Gusta recibidos:
    10
  5. Xun6un6uit@

Xun6un6uit@ Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    3
    1.- se siente la diferencia, si es muy bien dotado, solo produce dolor, no hay placer.
    2.-si eyacula? se fue cortao y no hay mas!
    3.- al principio es doloroso, pero cuando te acostumbrs puede ser placentero, y si se hace solo para complacer
    4.- la mujer, por que siempre se termina haciendo lo que nosotras queremos, aunque crean lo contrario...
    5.- nop
    6.-besos, muxos besos, por todo el cuerpo!!!!!!!!!
    7.- no lo se por que yo = siento con gorrito
    8.- nop
    10.- aveces si... :nuuu:

6. mono con navaja

mono con navaja Usuario Casual nvl. 2
    27/41

Me Gusta recibidos:
    64
    Perro, todo depende de la mina.

7. Miss__Shine

Miss__Shine Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

Me Gusta recibidos:
    7
    1.-¿LAS MUJERES... REALMENTE SIENTEN LA DIFERENCIA DE TENER SEXO CON UN HOMBRE BIEN DOTADO Y UNO.... DIGAMOSLO ASI CON MAS GENES ASIATICOS?
    Yo creo que, si es algo que se intrOduce en ti en tu cuerpo,
    se siente.

2.-¿QUE CONOTACION TIENE PARA UNA MUJER EL SEMEN? OSEA PARA EL HOMBRE ES COMO LA DEMOSTRACION DE Q ESTA LISTO, PERO PA UNA MINA.... ¿NO SERA COMO Q EL WN SE VA CORTAO Y CAGO?.
    para mi el semen es la demostracion de que lo paso chancho y
    ahora descaza placidamente totalmente relajado :)

3.-¿LAS MUJERES SIENTEN PLACER CON EL SEXO ANAL?¿O SOLO LO HACEN PARA SATISFACER A SU PAREJA?
    aveces si , depende del hombre el que la mujer sienta o no placer, ya que en ellos va los movimientos :)

4.-¿POR LO GENERAL EN LA CAMA QUIEN TIENE EL PODER? compartido :) pero en mi caso, me gusta verlo abajito wiii

5.¿EL SEXO SIN AMOR... TE LLENA?¿ASTA Q PUNTO?
    hasta que llegas al orgasmo, nose solo eh estado
    con personas que de verdad eh queridoo y bueno, en este caso con mi actual pareja, lo amito :sonrojado: es algo fuerte
    muy fuerte.

6.-¿CUALES SON LOS MEJORES JUEGOS SEXUALES PARA PREPARAR LA PREVIA?
    tocaciones, masturbacion, miradas, juegos con la boca y mordisqueos en zonas precisas :)

7.-¿EL CONDON INSENSIBILISA?¿CUANTO?
    Mucho :s

8.-PREGUNTA PARA MUJERES... ¿SIENTEN PLACER AL PRACTICARLE A UN HOMBRE SEXO ORAL?
    Yo si, ya que siento que el lo disfruta tanto :ojos:
    y a mi si me da placer practicarselo a el .

9.-PREGUNTA PARA HOMBRES...¿SIENTEN PLACER AL PRACTICARLE SEXO ORAL A UNA MINA?
    ....

10.-ESTA ES LA ULTIMA Y QUIZA MAS WEONA PERO ES UNA DUDA...¿LAS MINAS SE CALIENTAN CON QUE ES DIGAN WEAS COCHINAS(NO SE OTRA FORMA DE DECIRLO PO WN) AL OIDO Y WEAS?
    uffffff cuando me estamos en pleno acto y me dice cosas
    hot me mata ... me mata amo eso ♥

8. Virginiana

Virginiana Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

Me Gusta recibidos:
    0
    1.-¿LAS MUJERES... REALMENTE SIENTEN LA DIFERENCIA DE TENER SEXO CON UN HOMBRE BIEN DOTADO Y UNO.... DIGAMOSLO ASI CON MAS GENES ASIATICOS?
    si...
    2.-¿QUE CONOTACION TIENE PARA UNA MUJER EL SEMEN? OSEA PARA EL HOMBRE ES COMO LA DEMOSTRACION DE Q ESTA LISTO, PERO PA UNA MINA.... ¿NO SERA COMO Q EL WN SE VA CORTAO Y CAGO?.
    q termino po xD
    3.-¿LAS MUJERES SIENTEN PLACER CON EL SEXO ANAL?¿O SOLO LO HACEN PARA SATISFACER A SU PAREJA?
    no lo e practicado aun , me da cuco wn u.u
    4.-¿POR LO GENERAL EN LA CAMA QUIEN TIENE EL PODER?
    los 2 :)
    mmm nop cuando lo hice fue lo mas fome del mundo...
    besitos, oral y otras cositas...
    no me gusta esa wa x eso no uzamos :)
    8.-PREGUNTA PARA MUJERES... ¿SIENTEN PLACER AL PRACTICARLE A UN HOMBRE SEXO ORAL?
    me exita :p
    .....
    10.-ESTA ES LA ULTIMA Y QUIZA MAS WEONA PERO ES UNA DUDA...¿LAS MINAS SE CALIENTAN CON QUE ES DIGAN WEAS COCHINAS(NO SE OTRA FORMA DE DECIRLO PO WN) AL OIDO Y WEAS?

a mi no me dice weas coxinas... pero me dice onda asi cuando tamos ebrios, el: ma?... yo: si ma... xD
    te gusta? siiiiiiiiiii ta rico :p ... es como entre tierno y hot pero me encanta :)

Pd: me entretuve respondiendo ando ociosa xD:sonrojado:

#20 Virginiana, 22 Dic 2009
    Última edición: 22 Dic 2009
  9. narkholic

narkholic Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

Me Gusta recibidos:
    142
    4.-generalmente si
    9.-si weon,me calienta caleta.

10. lobosolo

lobosolo Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    8
    :aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso:::::::::::::::NOTABLE:::::::::::::::

11. Gaahl†

Gaahl† Invitado
    16/41

Me Gusta recibidos:
    0
    SOY HOMBRE PO SI AKSO RESPONDO POR LO Q ABLO CON MI AMIGA Y POLOLA

soy hombre pero mi amigas si sienten eso
    SOY TERMINO MEDIO CHILENO

PARA ALGUNAS Q TERMINO Y KAGO
    PARA OTRAS LA ESENCIA PARA SEGUIR JUGANDO EN LA KAMA
    PARA MI ES COMO CTM!!! ME FUI PERO SIGO JUGANDO POR Q NO AI 1 SIN SEG E ESTADO CASI DE 11 DE LA NOXE ASTA LA 6 DE LA MÑN SIN PARAR (SOLO PARO CUANDO ME VOY PARA DESCANSAR UN RATITO)

A MI POLOLA EN UN PRINCIO LE DOLIA MUXO PERO OCUPANDO BASELINA Y ASIENDO LO SUABE SE ESTIMULA Y LE GUSTA

4.-¿POR LO GENERAL EN LA CAMA QUIEN TIENE EL PODER?
    LOS DOS O LA WEA ES FOME

TE SACA LA CALENTURA NO MAS Y FUE
    PERO EL AMOR SE SIENTE MUY DISTINTO AL SEXO

JUGAR SALSA CHOCOLA
    LECHE CONDENSADA
    FRUTILLA
    UVA
    DAMASCO
    DURAZNO EN CONCERVA
    CREMA CHANTILLI
    HELADO
    Y OTRAS COSAS Q NO ME ACUERDO

SI ARTO PARA MI ES COMO MASTURBARME Y ES FUE
    PERO LE LLEVO EL CALENDARIO A MI POLOLA Y CUANDO ESTA FUERA DE FECHA CONDON XDD

MI POLOLA SI Y MIS AMIGA SI - TENGO UNA AMIGA Q LE DA ASCO POR EL OLOR DEL POLOLO Y LE DIGO Q LE DIGA AL WN Q SE LO LABE O SE LO AGARRE EN LA DUCHA
    ASI Q PO ESO SIEMPRE PERFUMADO

SIP EN MI KSAO SI PERO LA MISMA RESPUESTA DE ARRIBA PERFUMADA JAJA XD

WN YO CAXO Q ICISTE MAL LA PREGUNTA O NO SE Q
    SI LE DIGO A MI POLOLA OOOOHH...!!! AMOR!!! LO XUPAS COMO MARAKA!! ME MANDA A LA CTM!!

PERO LE GUSTA Q LE DIGA OO.. ERES AMS COXINA O JUGAR ASERSE EL INGENUO O EL AWEONAO OOO AMOR MIRA LO Q ESTAS ASIENDO Y WEVIAS ASI DECIR ERES UN DEPREDADORA O ERES MAS LOKA O COSAS

ASI Y LO Q MAS LE ENOJA ES Q LE DIGA ERES UNA WARRIOR O UNA AMAZONA O UNA GUERRERA VIKINGA NO SE POR Q Y LE E PREGUNTADO Y ME DICE Q NO LE GUSTA ESO

Y CAXE Q TIENES 15 Y 16 ESTA BIEN Q PREGUNTES TE FELICITO POR Q AU WEONES Q NO CAXAN NADA Y DEJAN EMBARAA A MINAS SIN SABER Y UTED ESTA EN LA EDAD DEL PAO ASI PREGUNTE NO MAS

12. La_Lobito

La_Lobito Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    2
    ......bueno sea la razon que sea que moptive estas preguntas ojala te sirvan

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas