Avisa temas malos, repetidos, desvirtuados o con cosas ajenas a la zona.

Tema en 'Política Nacional e Internacional' iniciado por DE TRANS, 13 Nov 2010.

  1. Grandepancho

    Grandepancho Usuario Habitual nvl.3 ★
    732/812

    Registrado:
    18 Jun 2018
    Mensajes:
    3.517
    Me Gusta recibidos:
    1.781

    Te cito para que revises el tema/denuncia/etc.

    Si te quiero culpar digo tu user.

    Simple.

    Sobre ser victima, te recuerdo que me has MAL sancionado 2 veces.
     
  2. Jeepers Creepers

    Jeepers Creepers ★★SuPeR MoD★★
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    29.616
    Me Gusta recibidos:
    3.638
    una por desvirtuar temas como lo haces regularmente y otra por insultar, no son mal sancionado, y lo he hecho con varios de los que participan aca pero solo tu reclamas los demas se las comen calladitos porque saben que lo hacen, tu sabes bien las reglas pero igual reclamas no creas que todos son tontos, he conocido a varios usuarios como tu, que son troles que se creen que pueden hacer lo que sea y que reclaman, y si mencionaste mi nombre esta claro que era para dar a entender que estamos protegiendo cuentas de izquierda segun tu, porque segun lo que piensas aca son todos comunistas o son de tu lado, y la mayoria de las personas normales no pescamos este tipo de cosas, informate bien quien sube a portada y no des a entender que soy yo, y con esto para mi se cierra este tema, no seguire discutiendo con alguien que no piensa y solo habla que estan en contra de el, aparte eso es lo que busca un troll que se le responda y se le de atencion y por mi parte no tendras atencion.
     
  3. Grandepancho

    Grandepancho Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    18 Jun 2018
    Mensajes:
    3.517
    Me Gusta recibidos:
    1.781

    Pides respeto, te haces el ofendido y te asumes justo.

    Pero tratas de troll, que no pienso, etc.

    Si yo te trato asi me baneas.....

    Te recuerdo que no es a mi a quien muchos usuarios le hacen temas reclamando por tu actitud y falta de criterio.

    Para terminar:

    Cuando hay 2 cuentas discutiendo y solo sancionas 1 pero jamas tocas a la de @Hatuey o @Walter Nelson (a modo de ejemplo).

    Entonces Mal sancionas.

    El mejor ejemplo son los temas de @Walter Nelson que esta en portada sin cumplir ninguna de las instrucciones de @KALTEN.-

    Se te olvido la sancion que me diste porque olvide poner una fuente?

    Memoria selectiva?
     
  4. Grandepancho

    Grandepancho Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    18 Jun 2018
    Mensajes:
    3.517
    Me Gusta recibidos:
    1.781
  5. Walter Nelson

    Walter Nelson Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    16.238
    Me Gusta recibidos:
    8.086
    tema sin fuente. el criterio minimo para citar las fuentes debería ser copiar la URL, creo yo. lo que en la practica yo cumplo, ya que el foro exige copiar la dirección del tuit para que sea visible a los usuarios

    https://www.portalnet.cl/temas/argentina-ahora-fabricara-radares-aesa-para-sus-drones-tb.1485245/

    @Jeepers Creepers los temas creados a partir de tuits debería adaptarse el criterio. considerando que ya no solo los medios de comunicacion formales actuan como creadores del contenido, ni dan espacio a toda la información que se va generando. además que algunos medios comienzan a ser de pago e imposibilitan acceder a cierta información a los no suscritos.

    saludos
     
  6. Grandepancho

    Grandepancho Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    18 Jun 2018
    Mensajes:
    3.517
    Me Gusta recibidos:
    1.781

    Esto ya lo definio @KALTEN.- y lo dejo claro.

    Cerca de 10 temas mios fueron cerrados.

    A cumplir con las reglas.
     
  7. Walter Nelson

    Walter Nelson Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    16.238
    Me Gusta recibidos:
    8.086
  8. Jeepers Creepers

    Jeepers Creepers ★★SuPeR MoD★★
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    29.616
    Me Gusta recibidos:
    3.638
  9. Dolce Gabbana

    Dolce Gabbana Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Registrado:
    18 Feb 2012
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    4.006
  10. KALTEN.-

    KALTEN.- Administrador
    Administrador
    732/812

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    302.712
    Me Gusta recibidos:
    325
    A Dolce Gabbana le gusta esto.
  11. Walter Nelson

    Walter Nelson Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    16.238
    Me Gusta recibidos:
    8.086
  12. Jeepers Creepers

    Jeepers Creepers ★★SuPeR MoD★★
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    29.616
    Me Gusta recibidos:
    3.638