Ayuda con Pc que no enciende

Tema en 'Hardware' iniciado por Veliz, 26 Nov 2017.

  1. Veliz

    Veliz Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    6
    Cabros, estaba descargando un juego en steam, fui al baño y al volver veo que el pc se congeló, lo reinicio y no tira imagen de nada, ni siquiera para entrar a la bios, desconecté la tarjeta de video y tengo todo desde la placa para descartar, la cosa es que nose si es problema de la placa, el proce o la ram.

    Hay alguna forma de descartar que puede estar fallando?

    Nota: al encender el pc no tira imagen, y los ventiladores funcionan.
    Nota 2: al prender el pc no me enciende el teclado ni el mouse (conectados en USB directo a la placa)
    Nota 3: no tira imagen ni por hmi, vga ni Dvi

    PC:
    -Proce: i7 6700 (1151)
    -Ram Crucial 8gb
    -MoBo: Asus h110m-r
    -T.Video: GTX 950


    ______ NO SE SI ESTE TEMA VA AQUI, SI VA EN OTRO LADO FAVOR DE MOVERLO______
     
    #1 Veliz, 26 Nov 2017
    Última edición: 26 Nov 2017
    A fearman22 le gusta esto.
  2. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.867
    Me Gusta recibidos:
    956
    Amigo me parece que la falla radica en la fuente de poder, no funciona los ventiladores y ni da imagen si puedes busca otra fuente y comprueba y me conmentas... slaudos compa
     
  3. aLex

    aLex Usuario Habitual nvl.3 ★
    Administrador
    197/244

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    23.538
    Me Gusta recibidos:
    68
    Prueba reseteando el bios con el jumper que viene para eso en la placa madre.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Arriba del 15 está, con el equipo desenchufado cambialo de posición por 5 segundos, luego lo vuelves a la posición en la que estaba y enciendes el equipo.
     
  4. juaco8

    juaco8 Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    15 Sep 2010
    Mensajes:
    2.251
    Me Gusta recibidos:
    286
    Enchufarlo? Ajjsjs podrías buscar tutoriales en Youtube de tu problema al menos a mí siempre me salvan pero debes ser muy específico
     
  5. Veliz

    Veliz Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    6
    compita los ventiladores SI FUNCIONAN como dice arriba :(

    Ya lo intente y nada :(
     
  6. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.867
    Me Gusta recibidos:
    956
    Sorry, pero aun así intenta con la fuente de poder...
     
  7. Veliz

    Veliz Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    6

    probe con otra fuente y nada, tal parece q es la placa
     
    A fearman22 le gusta esto.
  8. Francisco47

    Francisco47 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    a mi me paso eso con un fx 6300. Encendia todo el pc, daba corriente a los ventiladores incluyendo el del cooler del proce, pero no daba imagen probe todos los componentes. y el procesador se me habia quemado, aun que una vez probe una placa que le pasaba lo mismo, tambien daba corriente a todo y funcionaba todo bien, pero no daba imagen y esta vez la placa estaba mala, asi que te recomendaria probar la placa con otro procesador o el procesador en otra placa para descartar ese error. Tambien puedes probar las rams en modulos distintos probandolas de una (a veces no da imagen por ponerle una ram mala)