Ayuda para Remodelar mi PC

Tema en 'Manuales y Tutoriales' iniciado por Rodrigo Portales Sanchez, 22 Ago 2020.

  1. Rodrigo Portales Sanchez

    Rodrigo Portales Sanchez Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    30 Oct 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    como dice el titulo quisiera que me ayudaran a "enchular" mi maquina
    tiene unos 3 años y creo que me saldría mas barato actualizar sus partes que
    comprarme uno nuevo.no se mucho de placas madre y por eso pido ayuda
    quiero Agregarle una tarjeta grafica, una ssd, fuente de poder (si es necesaria) y Y Ram ideal 16 GB
    lo usare para editar videos tal vez jugar y hacer musica
    tengo:

    Tarjeta Madre : ASUS H110M-R
    Procesador : Intel core i5 7400 3.00GHz
    RAM : 4GB
    DISCO DURO: 1TB
     
  2. ronnyx89

    ronnyx89 Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    131.813
    Me Gusta recibidos:
    501
    Viendo especificaciones de la placa

    http://promos.asus.com/latin/h110m/#specs

    Podrias hacer estas mejoras (Dejo algunos link de mercadolibre para referencia y precios)

    RAM

    - Tiene dos modulos de RAM que son expansible hasta 32 gb de ram para ello tendrias que quitar la ram de 4 y poner modulos de 8gb o 16gb

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...cking_id=075c5d5a-e88c-4330-8d34-192052a2e807

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...cking_id=918747bf-011f-4b1a-923e-68d95406957b


    Grafica

    - En la tarjeta grafica si quieres que sea para juegos, por lo menos que sea de 2gb de video, esta por ejemplo:

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...&reco_id=000963c6-45e7-4d71-9330-af53df02dc38

    esa tarjeta la conectarías por el puerto pci 2.0, requiere 300 watts para que funcione bien, por lo que tendrías que tener una fuente de poder de a lo menos 600 wats para que se alimente bien el pc.

    con una fuente como esta seria mas que suficiente

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...cking_id=4979a4d9-8ab9-48fd-b859-1a95eed489f5

    y algun ventilador adicional para la salida de aire

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...cking_id=887adb05-c2fa-41e9-b206-449a074236f4

    Disco ssd

    - Por ultimo le pondrías un SSD, con 240 gb seria ideal, 120 gb se queda muy corto en mi opinión para instalar el SO, programas y juegos, sumándole las actualizaciones se quedaría llenaría muy rápido el disco. Y dejando el disco mecánico como unidad adicional.

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...int-sata-_JM?quantity=1&variation=42230826387

    y un cable sata por si no lo tuviera la placa

    https://articulo.mercadolibre.cl/ML...cking_id=c99afb0d-ce43-4fe0-90cf-e1b15e6d7b25

    y eso sería
     
  3. dark epi

    dark epi Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola

    con la gráfica no estoy de acuerdo, esa gráfica no corre casi nada y para edición de vídeo se queda corta, ademas de que es super vieja y pci express 2.0 no seria la opción mas acertada. La placa madre que tienes soporta pci express3.0, deberías ir por una gtx 1050 en adelante. Si es por precio yo me compre una amd r9 270 y funciona bien. Ahora debes revisar si para la edición de video esta optimizado para usar Cuda deberias ir por alguna gforce desde gtx 1050 en adelante
     
  4. ronnyx89

    ronnyx89 Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    131.813
    Me Gusta recibidos:
    501