[CE] Menestrón, 100% recomendado y fácil de hacer!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Johnny Knoxville, 8 Oct 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Johnny Knoxville

    Johnny Knoxville Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    262/325

    Registrado:
    11 Dic 2009
    Mensajes:
    81.940
    Me Gusta recibidos:
    42
    [​IMG]

    - Cantidad de personas
    :
    6
    - Tiempo Preparación: 25 min.
    - Tiempo Cocción: 30 min.
    - Dificultad: Moderado
    - Costo: Medio
    - Ingredientes:

    2 chorizos (cortados en rodajas)
    1 kg porotos granados (cocidos)
    1/4 kg fideos (canutones)
    1 paquete de espinacas
    1/4 kg. de zapallo (cortado en trozos)
    1 diente de ajo (picado)
    1/2 kg. pulpa de cordero (cortada en trozos)
    1/2 cebolla (picada)
    1/8 tocino (picado)
    Hojas de albahaca
    Ají de Color
    Aceite
    Sal
    1 taza de caldo de carne​

    - Preparación:


    En una olla con aceite, freír la cebolla, el tocino, el diente de ajo y los chorizos. Añadir la pulpa de cordero y cocinar por 5 minutos aproximadamente. Luego, agregar el caldo de carne, el zapallo, la espinaca, los fideos, los porotos y sal y dejar cocinar por 20 min. aprox. Antes de retirar la olla del fuego, agregar hojas de albahaca y Ají de Color.

    Ají de color: Condimento en polvo Obtenido a partir del pimentón rojo.

    Pesto: Salsa fría, italiana, a base de ajo, piñones o nueces, albahaca, aceite de oliva y queso.
    [​IMG]

    Con mi polola y su abuela, siempre cocinamos esto, estupeeeeendo! recomendado 100% :paranoico: Saludos chicos!
     
  2. KALTEN.-

    KALTEN.- Administrador
    Administrador
    732/812

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    302.699
    Me Gusta recibidos:
    321
    Uta que es rico el menestron!!!


    gracias compa!!
     
  3. loco_volaito

    loco_volaito Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    186.449
    Me Gusta recibidos:
    95
    ahhhhhhhhh hambreeeeeeee xD buenas recetas compa
     
  4. ᗩмιlιe.~

    ᗩмιlιe.~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    23.841
    Me Gusta recibidos:
    22
    Mi madre hace menestrón sin un gramo de carne, de ningún tipo, y le queda para recontrachupetearse los dedotes :baba:

    Gracias por el tema!!
     
  5. Sever

    Sever Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    83.122
    Me Gusta recibidos:
    22
    Sino tiene carne no es bueno :nonono:

    Gracias perro.
     
  6. Nattestid

    Nattestid Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    7 Ene 2013
    Mensajes:
    6.383
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo también como menestrón sin carne, pero con harto pesto, es lo más rico que hay... mi mamá no los hace con canutones, los hace con caracolitos para que los porotos se metan adentro :lol:
     
  7. kira_cstrike

    kira_cstrike Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    54.120
    Me Gusta recibidos:
    22
    no cachaba esta receta... :eek: supongo que es mas tipica allá, que aqui en el norte :p

    provaremos a ver que tal.
     
  8. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    10.927
    Me Gusta recibidos:
    589
    con cordero, que rico..!

    mi mamá le ponia repollo y espinaca.. muy rico, hace años que no como
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas