Chile golea a Bolivia y sigue con vida en la Copa América Femenina

Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    76
    La Roja hizo la pega y se impuso por 5-0 a Bolivia, quedando emparejadas en la cima del grupo A con Colombia y Paraguay a 6 puntos, aunque las cafeteras todavía se tienen que ver las caras con la selección ecuatoriana. Y el último partido que definirá todo será justamente entre Chile y las locales..
    [​IMG]
    La Roja necesitaba ganar y por un margen de al menos tres goles para seguir con vida en la Copa América, y vaya que cumplió, con un sólido 5-0 ante la selección Boliviana.

El 1-0 vino en el amanecer del encuentro cuando Daniela Zamora asistió a Francisca Lara, quien remató de primera dentro del área para inaugurar el marcador a los 7' y tan solo cinco minutos después, a los 12', un autogol de Olga Sandoval se tradujo en el 2-0 para La Roja.

El 3-0 llegó igual de rápido que los anteriores, solo cuatro minutos después, cuando a los 16' Yesenia López aprovechó otro centro Francisca Lara, que terminó en la red tras un remate de primera.

El 4-0 también tuvo lugar en el primer tiempo, cuando Valentina Navarrete envió un certero centro que, quien antes había asistido, ahora convirtiera de cabeza: Francisca Lara.

Y el último gol del encuentro vino por parte de Mary Valencia, a los 75', quien cerró la noche y la goleada para Chile.

De momento Chile, Paraguay y Colombia se encuentran en la cima del grupo A con 6 puntos, aunque falta el partido de las cafeteras ente Ecuador para cerrar esta fecha. Y el último partido del grupo, para definir el pase a la siguiente ronda, será este miércoles y justamente contra las locales.