AKI LA TRADUCCION AL ESPAÑOL...NI UN BRILLO LA WEA
アメリカ gente て に は Shukuya, tú ta ta na ga Circular の の noche Heya te ga れ ば Shukuya の propietario, estaba de の の wo 120 años de edad, para encontrar ne ta.
Él le の は に madre sol の vecinos, el único の は の Heya wo mantener el orden tercera っ て と を A い え ta ta ko. Ka shi shi, donde wa ka Binv の madre sol っ ta ni ko de 3 ペナ ocasión wa Hikaru Te ​​ィ ga nipones aplicar さ れ advertencia し て と い ru ru. El hombre wa, ya que ga shi ki Certificado う と て と な い い fábricas de べ Heya wo tomar ta ta っ.
Etapa de unos 20 años de edad wa mujer の の の Japón Gan niño い, ni muy ki れ い で ー な entre el セ ku シウンディナー で. La noche a través de alimentos wo shi wo Japón の て の niña vea 続 け que wa, wa hombres de edad hizo っ ta ko prueba え て と を Circular ru ko sólo で と ga ki ta na ka っ.
Shi ka shi, la noche ga ta と ki, アメリカ que wa tentado に resistencia し, que wa más wo ku había ご shi ta niña の Heya wo tomar っ ta ga, a largo い ko と ga で ki ma せ san で shi ta.
Algunos ri residual の の Heya ni ni Ti っ se cansó れ て て, ko ドワー の ハ ku の ー に sueño después de la caída ち ri ni ta.
Siguiente paso, levántate に, hizo っ て papel と は の cuerpo Binv grandes ni na roca の 発 ver: "PRIMERO pena de NIPPON:. Ni 50 en este の の キ ro roca を"
Mujer wa sonrisa san で, ko れ は de ru ko と ga で ki ru más 悪 の も の da っ ta ocasiones pobres し い mayores ga grandes ki na problema ni na ru つ ri mo で は na ka っ ta と que っ ta.
El wa, ga sobre la legislación ち っ て ー de carga rodada ドッ ku wo shi, ウィンド ウれ を を そ casas て ta. そ れ ら Él wa ka ": derecho の testículos atados ら ro ni ku N segundos IPPON ッ adición の ペナ Hikaru Te ​​ィ ga", 読 san ウィ で の ンドウ hacer の fue cortado en を ver ta.
Wo shi ta roca nudo ば ro eliminar プ を ver て ー, アメリカ え ru と は segunda prueba de vuelo び cabo wo shi 窓 で て い ma せ san shi ta. Menos huevos ga na ku, que ga prueba de fractura ru え の て い buena い カップ Hikaru.
Ka shi shi, que に は segunda caída ち ta ki ni 読 san で と に tú ru gran cartel frente na ki ko ru wo 読 み tomar で と ga ma shi ta ki. "N IPPON TERCER ペナ Hikaru Te ​​ィ:. の pilar del sueño establece la unión ni び pagar け izquierda ナッ Suites を"