Destacado Chrome recibirá un gran empujón de velocidad al cargar las páginas a cambio de consumir aún más RAM

Tema en 'Noticias' iniciado por fearman22, 28 Feb 2019.

  1. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    82/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.301
    Me Gusta recibidos:
    728
    Ems el tema es que tu buscas directamente en la barra de direcciones y por ende usa el motor de busqueda de MIcrosoft(BING), el que no es malo en si solo que no entrega la misma cantida de resultados(a veces que son mejores las busquedas que los de google otras no, asi como por ejemplo el visulizador de imagenes de Bing es mucho mejor que el de Google).
     
  2. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.301
    Me Gusta recibidos:
    728
    Sinceramente uso Firefox, nunca me ha gustado chrome y desde que lanzaron el nuevo motor Quantum, mejoro bastante el rendimiento(ademas consume menos ram que chrome).

    El unico complemento que tengo activo en Firefox es el UBlock Origin, para bloquear publicidad.
     
  3. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.301
    Me Gusta recibidos:
    728
    Lo que pasa es que Chorme crea un nuevo proceso por cada pestaña/ventana abierta, lo positivo de esto es que si un sitio se tilda puedes cerrar esa y continuar con el resto de pestañas intactas, el punto negativo es que te carga mas el procesador(ya que crea procesos adicionales a cada pestaña abierta) sobre todo se nota en equipos con hardware mas basico.

    En el caso de Firefox crea un proceso el para varias pestañas/ventanas(si es necesario crea mas), ventajas menor uso del procesador, la desventaja es que si falla un sitio es probable que se te cierre todo el navegador y varias pestañas caigan.
     
  4. DON PEPE

    DON PEPE Super Moderador
    Super Moderador
    732/812

    Registrado:
    10 Sep 2009
    Mensajes:
    88.109
    Me Gusta recibidos:
    445
    La verdad Chrome ha sido un comelon de recursos.
     
    A Stban2 le gusta esto.
  5. illia

    illia Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    5.046
    Me Gusta recibidos:
    40
  6. FSCat88

    FSCat88 Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta recibidos:
    400
    Yo tengo un Satellite C645, 2 GB RAM, 2 Nucleos, y con chrome uso el 58%, lo tuyo es el mantenimiento o demasiadas webs porno, revisa tus procesos, debes estar SIDOSO a cagar!
     
  7. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    1.301
    Me Gusta recibidos:
    728
    Las apps se expanden segun ram tengas instalada, igual el sistema operativo, en la medida que tienes mas recursos en tu PC estos se intentan aprovechar mediante el uso de mas procesos simultaneos o mas ram, tambien puede ser algun complemento que le este comiendo CPU.