SPOILER CAPITULO FINAL DE BREAKING BAD ASI QUE ES CHILENO Y EN 1986 SE FUE A MEXICO HUYENDO DE LA DICTADURA DE PINOCHO GUIONISTAS QLOS CREEN QUE CHILE ESTA LLENO DE NIGGAS Y MENOS EN LA DECADA DE LOS 80´S
YOU TUBE QLO ME ELIMINO MI VIDEO DE REMY COUTURE CSM ESTOY 6 MESES A PRUEBA,PA LA OTRA ME CIERRAN MI CUENTA! TENGO VIDEOS CON IMAGENES PEORES Y ESOS NO ME LOS CIERRAN,LA CAGUE CON ETIQUETAR EL VIDEO CON EL NOMBRE DE REMY COUTURE,EN FIN..... Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler!
Chic@s les invito a colaborar en los cambios de la zona electro xD Pasen por aca[Votacion] ~ Banner oficial de la zona "ELECTRO" y[Concurso] **Nombres para los sub foros Zona Electro** Gracias por su atencion
te entiendo billy wn, a mi me reportaron por subir los traces of death, y luego no se quien me mariconeo con un video que llevaba muuucho tiempo en mi cuenta y lo tenia de aporte en bizarro, Abused Asian Teen se llamaba y de violento tenia el puro nombre si era una sesion de fotos no mas asi que anda creandote otra cuenta no mas