Comprar un PC

Tema en 'Zona Windows' iniciado por Lucuma, 7 Mar 2021.

Etiquetas:
  1. Lucuma

    Lucuma Usuario Nuevo nvl. 1
    42/82

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    4
    Wena cabros, tengo un tarro all in one c205 de lenovo, es un caracol la weá... me gustaría comprar un pc con las 3B, cuales me recomiendan? saludos!
     
  2. Lucuma

    Lucuma Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    4
    Por fa guienme!
     
  3. osvin

    osvin Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    ve tus necesidades primero... que quieres hacer con el? quieres jugar? edicion? o solo es para ver videos y navegar
     
    A Lucuma le gusta esto.
  4. Lucuma

    Lucuma Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    4
    Navegacion fluida, videos, que no se pegué, procesador piola buena ram de 8? eso.. que sea mejor que este Lenovo all in one c205. aah y que tenga unidad de dvd ( para proyectos y weas)
     
  5. Lucuma

    Lucuma Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    4
    Me han dicho que cambiar el disco duro a ssd mejoraria bastante, pero no cacho mucho de hardware :/
     
  6. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    2.260
    Me Gusta recibidos:
    1.417
    Partamos el AIO que tienes tiene un procesador de bajo consumo que por muy que cambies el disco(si notarás una mejora considerable) el equipo seguirá sin rendir como pienso que quieres, tu mejor opción sería buscar algún tarro de ocasión, pero descarta cualquier equipo AllinOne , mi hermano tiene un equipo viejo tirado, que le puedo preguntar si lo vende, si te interesa, lo que si debes comprar gabinete ya que está guardado así nada más, ya que se armó un PC gamer y utilizó el gabinete en el, las especificaciones de las piezas:
    Placa Asus M4A (no me acuerdo el modelo completo) soporta procesadores AM3
    Procesador AMD Phenom x3 710
    Ram 8gb ddr3 1333mhz(son 2 de 4GB)
    Tarjeta de video es una 6570 1gb gddr3 creo que msi twin frozt es de doble ventilador

    Lo que si tendrías que comprar fuente disco duro y gabinete, unidad óptica creo que tiene un grabador de dvd.

    Si quieres que ande mejor tendrías que comprar un ssd, si bien es un PC de hace unos 10 años trapea con tu AllInOne
     
    A Lucuma le gusta esto.
  7. Lucuma

    Lucuma Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    4
    Vamos a ver que onda con el SSD pero no tengo idea como instalarlo, ne han hablado de clonar el disco antes de. pero no cacho xD
     
  8. JuanTeChouna

    JuanTeChouna Usuario Casual nvl. 2
    42/82

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    194
    mira en esta pagina de facebook, https://www.facebook.com/groups/ozeros
    pero ten en cuenta que por la pandemia los precios estan inflados, no hay stock, un pc gama media alta te sale como 700 a 800 mil pesos o mas.
    revisa tambien en pcfactory hay una seccion donde puedes armar un pc y puedes ver los valores
    y ese pc amd phenom x3 710 esta mas que pasado, a estas alturas ya no sirve
    el proce mas barato es un I3 10100, y es bastante bueno para juegos
    ha y tambien mira en solotodo
     
    A Lucuma le gusta esto.
  9. Lucuma

    Lucuma Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias por responder perrin, yo cacho q mejor le pongo una SSD a la wea, nica gasto tanta plata xD Me orientas? saludos!
     
  10. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    2.260
    Me Gusta recibidos:
    1.417
    Si tienes acceso a un PC de escritorio lo puedes hacer con un programa llamado Acronis true Imagen, en ese caso tendrías que instalar ambos discos en el pc y desde el programa clonar los discos, eso si deben ser las particiones de igual tamaño, o tendrás que omitir/reducir alguna si es que la capacidad del ssd es menor, en caso contrario si no necesitas rescatar datos te sale más fácil, usar la herramienta de creación de medios de instalación de Windows 10(debe ser un pendrive de 16gb como mínimo) el programa te creará los archivos en el pendrive y ya solo el proceso de formateo normal.
     
  11. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    2.260
    Me Gusta recibidos:
    1.417
    Es cierto que es un procesador viejo pero correrá mejor que su AIO con un AMD e350, el Phenom x3 corre perfectamente Windows 10, si lo acompañas de un ssd para un uso normal no tendrás problema(para los usos que indico debiese andar perfecto).

    El usuario jamás señaló que el equipo se usará para jugar, que para eso si necesitas un equipo más potente, además que con 8gb de ram vas sobrado si no abres pestañas como si no hubiera un mañana.
     
    A Lucuma le gusta esto.
  12. Stban2

    Stban2 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    2.260
    Me Gusta recibidos:
    1.417
    Lo que si tienes tiempo y no te importa esperar, creo que lo mejor que podrías hacer es armarte un PC con procesadores de servidor de esos que venden en aliexpress, te puedes montar un equipo bastante potente con poco presupuesto, esa podría ser otra opción. Hay varios vídeos en YouTube al respecto, de hecho recuerdo haber visto uno de un chileno este tipo de rinconstiff.
     
    A Lucuma le gusta esto.