toy viendo la posibilidad que viaje a mi pueblo natal wn asiq no sé si estaré acá o no hermano, te aviso cualquier wea...puta a mi en una partida de 5v5 me cagaron el farmeo de la jungla....VI culia op wn....y como que la vendí en armar al ww...todo mal...yo le dije a mi amigo....weon no juguemos ranked altoque...pero no el culiao me obligo...¬¬ SALCHICHA hoy en la noche hermano....mi mina se va a ver a sus viejos asiq todo el fin de semana a hacerse cagar jugando!!! xD
dejo al teemo 7/1 le saco como 5 niveles, no aviso los mias 
q item defensivo sera mejor para un adc, un GA, una warmog o un frozen mallet? :sCAUROS ESTA Y LA PROXIMA SEMANA SERAN MIS ULTMAS SEMANAS JUGANDO LOL SI ALGUNOS NO SABEN ENTRO A LA U Y APROVECHARA AL MAXIMO JUGANDO LUEGO NO ME CONECTare mas ya que me enfocare totalmente EN LO QUE SON MIS ESTUDIOS YA QUE LAS OPORTUNIDADES NO SE DAN 2 VECES Y BUENO HOJALA TE RESULTE LO DEL TEAM TOSTY Y A TODOS LOS DEL PORTAL NUNCA LOS OLVIDARE ^^

Cauros, vengo con otra consultaq item defensivo sera mejor para un adc, un GA, una warmog o un frozen mallet? :s