27.293
    1.760

Como indiqué a la hora de inscribirme, estaba en la duda de crear mi tema sobre uno de los más grandes ídolos del cacique de todos los tiempos como lo fue el gran "chino" Caszely pero finalmente me decidí por don Pedro Reyes y simplemente porque tuve la suerte de verlo jugar.

VIDA
    Pedro Antonio Reyes González nació en Antofagasta el 13 de noviembre de 1972 (43 años). Ex futbolista que se desempeñó principalmente como defensa y actualmente es ayudante técnico de Jose Luis "coto" Sierra en Al-Ittihad de Arabia.

CLUBES DONDE JUGÓ

Pedro Reyes jugó a lo largo de su carrera en:

-Deportes Antofagasta (CHILE): 1991,1992.
    -Colo-Colo (CHILE): 1992,1993,1994,1995,1992,1997,1998.
    -AJ-Auxerre (FRANCIA): 1998,1999,2000,2001,2002
    -U de Chile (CHILE): 2002
    -Unión Española (CHILE): 2002,2003,2004.
    -Olimpia (PARAGUAY): 2004.
    -Deportes La Serena (CHILE): 2004,2005.
    -Audax Italiano (CHILE): 2005.
    -Unión Española (CHILE): 2005, 2006.
    -Deportes Antofagasta (CHILE): 2006, 2007, 2008.

TÍTULOS COMO JUGADOR

-Colo-Colo (CHILE): Primera División(1993,1996,1997,1998) - Copa Chile(1994,1996).
    -Selección Chilena (JJOO Sidney): Bronce Olímpico(2000).

PREMIOS INDIVIDUALES

-Futbolista del año(CHILE): Colo-Colo (1997).

TÍTULOS COMO AYUDANTE TÉCNICO

-Unión Española(CHILE): Primera División(2013).
    -Unión Española(CHILE): SuperCopa de Chile(2013).
    -Colo-Colo(CHILE): Primera División (2015 apertura)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

MOMENTOS INOLVIDABLES DE DON PEDRO REYES

Colo-Colo perdía 1 a 0 ante la U y en una jugada de último minuto aparece Pedro Reyes que con tremendo cabezazo marca el empate en un torneo que coronó campeón a la Universidad Católica (partidos de definición con Colo-Colo por igualdad de puntaje).

Rumbo a Francia 98, Chile 4 - Perú 0. Pedro Reyes convierte el segundo de esa goleada (minuto 07:25).

Rumbo a Francia 98, Chile 6 - Venezuela 0. Pedrito Reyes se matricula con el 5to gol de aquella histórica goleada (minuto 07:35).

SuperCopa 1996, Colo-Colo 1 - Flamengo 0. Minuto 22 del primer tiempo y se lesiona Claudio Arbiza, en su reemplazo tuvo que ingresar Marcelo "rambo" Ramirez que igualmente se lesionó a los 30 minutos del segundo tiempo. En ese instante Pedro Reyes, tomó los guantes de arquero y sin miedo se puso al arco.
    En ese minuto el partido estaba 0 a 0 y si terminaba así, habría definición a penales.
    El resto? Magia pura; min 41 y el "cabezón" Espina se despacha un golazo, "coto" Sierra expulsado por un puntete más ordinario que la cresta :lol: y en los minutos finales don Pedro Reyes se manda una atajada de antología.