(CONCURSO) El gol de mi vida - Supercopa Europea 2003

732/812

7 Ago 2009
    20.228
    4
    29 de agosto del 2003 se enfrentaban AC Milan Campeón de la Liga de Campeones 2002-2003 contra el FC Oporto Campeón de la Copa de la UEFA 2002-2003 .
    Desde chico siempre me a gustado el Milan ese año habia seguido toda la temporada de Milan en la Liga de Campeones la cual le gano a la Juve por penales siendo el ultimo penal pateado por mi ídolo personal :guru: Shevchenko quizas su GOOOL mas importante de su carrera.
    El día del partido estaba en el colegio y llegaba justo a la casa a ver el partido asi que sali rajaoo del liceo llego a la casa y el partido estaba a punto de comenzar daban las alineaciones y en el milan jugaban unos weones malos :lol: Pirlo, Rui Costa, Maldini, Seedorf entre otros, y en el Oporto Baia, Carvalho, Deco y un desconocido Jose Mourinho, el partido el partido comenzó bien para mi equipo con llegadas de Sheva y Pipo, al minuto 10 centro que tira Rui Costa Y aparece la cabeza de :guru: Andriy Shevchenko puta que grite el gol weon :lol: como si hubiese estado en el estadio de ahi el partido se puso "fome" yo pensaba 10 minutos goleada pero naki primer tiempo termino y 1 a 0 favor del Milan, segundo tiempo fue lo mismo que el primero aunque sin goles terminando ganador el Milan.

Este gol pa mi es importante ya que lo hace mi Ídolo wn y lo consagra como ídolo de mi club favorito un club que ahora lucha por volver a lo mas alto.

22
    Que buen gooool loco! Muy bueno como se saca a los defensas!