[CONCURSO!!!] se rapido o muere body art pide !!

• Iniciador del tema Iniciador del tema ctrl_alt
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
oyeee yo igual gane 1000 post esta semana y no tooi concideraaoo??? :( :(:(:(:(:(:(

hola hola , les tengo una sorpresa :santo:, hoy es el dia doble :1313: que significa esto? que todos los retos respondidos hoy por ustedes valen por 2 , esto quiere decir que si ganas un reto , en vez de 250 post , seran 500 :1313:

comencemos !!!

Reto N° 1 HACER UN POST CON MUJERES TATUADORAS , MINIMO 2 TATUADORAS , CON INFO , FOTOS , Y ALGUNOS DE SUS TRABAJOS , POSTEAR LINK DEL TEMA AQUI.

reto N° 2 EN TRES TEMAS HECHOS POR MI EN LA ZONA , HAY UNA PALABRA CLAVE , EN CADA TEMA PONDRE DOS LETRAS DE ESA PALABRA (LAS LETRAS ESTARAN EN MI POST ) BUSQUEN HASTA LA PAGINA 3 , RECUERDEN SOLO TEMAS HECHOS POR MI . ESTA FACIL ! POSTEAR LA PALABRA AQUI , MAS LOS LINKS DE LOS TEMAS , EL PRIMERO QUE LOS POSTEE GANA :santo:

A JUGAR NENES !

Última edición:
reto N° 2 EN TRES TEMAS HECHOS POR MI EN LA ZONA , HAY UNA PALABRA CLAVE , EN CADA TEMA PONDRE DOS LETRAS DE ESA PALABRA (LAS LETRAS ESTARAN EN MI POST ) BUSQUEN HASTA LA PAGINA 3 , RECUERDEN SOLO TEMAS HECHOS POR MI . ESTA FACIL ! POSTEAR LA PALABRA AQUI , MAS LOS LINKS DE LOS TEMAS , EL PRIMERO QUE LOS POSTEE GANA

La palabra es BODYART

Los temas son:

- Tatuajes de Dados
- Tatuajes de Tiburones
- Tatuajes de Kiss

reto N° 2 EN TRES TEMAS HECHOS POR MI EN LA ZONA , HAY UNA PALABRA CLAVE , EN CADA TEMA PONDRE DOS LETRAS DE ESA PALABRA (LAS LETRAS ESTARAN EN MI POST ) BUSQUEN HASTA LA PAGINA 3 , RECUERDEN SOLO TEMAS HECHOS POR MI . ESTA FACIL ! POSTEAR LA PALABRA AQUI , MAS LOS LINKS DE LOS TEMAS , EL PRIMERO QUE LOS POSTEE GANA

La palabra es BODYART

Los temas son:

- Tatuajes de Dados
- Tatuajes de Tiburones
- Tatuajes de Kiss

correcto ! tienes 250 x 2 :1313:

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.