Consejos para Discertar mejor?

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por aroli76, 10 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Claxon_bombero

Claxon_bombero Usuario Nuevo nvl. 1
    87/163

Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA COMO ESTAS
    MIRA YO ESTUDIO TRABAJO SOCIAL, LO QUE HAGO SIEMPRE ES HABLAR ADELANTE, DISERTAR SIEMPRE, HABLAR Y HABLAR, SIN ABURRIR POR SUPUESTO JAJAJA.
    LO PRINCIPAL OBSERVA A TUS PROFES COMO LO HACEN, FIJATE EN DETALLES COMO MIRADAS, ELLOS MU7CHAS VECES TIENEN PUNTOS FIJOS, LO DE LAS MANO ES RELATIVO LAS MINAS SE PONEN LAS MANOS TOMADAS ATRAS Y SE VE BN AMENOS QUE TENGAN Q EXPLIKRALGO EN EL DATA, LAS MANOS VAN DE ACUERDO A LO Q ESTAS DICIENDO, DESPUES ES ALGO INNATO.
    LO DE LA RAPIDEZ.... MMMM NADIE TE APURA, MODULA BN, Y ESO DE MIRAR A LA COMISION, SI OBVIO ELLOS SON EL PUBLICO PRINCIPAL PERO MIRALOS A TODOS UNO X UNO, SIEMPRE HABLARAS DE DISTINTOS TEMAS, EJEMPLO:
    EN MI CASO, HABLAR DE ATENCIÓN FAMILIAR, MIRO A MI PROFE DE ESA ASIGNATURA... Y ASI PS.
    LA VERDA ES Q AHUN NO DOY MI EXAMEN DE GRADO X Q PASE A SEGUNDO, PERO ESO ES LO QUE HARÉ.
    DIRÁS AH PASO A SEGUNDO RECIEN, DE VERAS Q ME SIENTO CAPACITADO PARA DARTE ESTOS CONCEJILLOS.
    Q ESTES BN
    ADIOS :d

2. kryps

kryps Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

Me Gusta recibidos:
    1
    te aconsejo de que les hables como si fueran tus padres o algun familiar ya que esto te soltaria aun mas y no estarias demasiado nerviosa

3. :::..S I K U T A..:::

:::..S I K U T A..::: Usuario Casual nvl. 2
    87/163

Me Gusta recibidos:
    5
    Tema solucionado...quizás ya este titulada...ya que no ha comentado.

asdsadsad
    sadsad
    sad
    sad
    sa
    da

se cierra.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas