[Deathgrind / Goregrind] NECRONY!!! La cuna de Nasum!!!

Tema en 'Metal Bands' iniciado por xBxNOISEx, 3 Dic 2015.

  1. xBxNOISEx

    xBxNOISEx Usuario Casual nvl. 2
    262/325

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    2.170
    Me Gusta recibidos:
    2
    [​IMG]
    [​IMG]

    https://www.facebook.com/Necrony

    Necrony fue una banda Sueca formada en 1990 al 1996, por miembros de lo que después fue "Nasum", a pesar de la corta vida del proyecto y el puñado de material que dejaron, desatan una carnicería sonora digna de temer, pero no han recibido el reconocimiento que merecen (en mi humilde opinión).

    Musicalmente se aprecia la clara influencia de las bandas tempranas del Goregrind y Deathgrind como Repulsion, Carcass, Dead Infection, General Surgery (antiguo), Impetigo, Blood, etc.













    Discografia:

    [1991] Severe Malignant Pustule (Demo)
    [​IMG]

    [1991] Mucu-Purulent Miscarriage (EP)
    [​IMG]

    [1993] Pathological Performances
    [​IMG]

    [1994] Necronycism-Distorting The Originals (EP)
    [​IMG]

    [2000] Under The Black Soil (EP)
    [​IMG]

    [2005] Poserslaughter Classics Remasters (Compilation)
    [​IMG]

    Todo acá: http://www.mediafire.com/download/gbabvztwckdtx2k/Necrony+Discography+(1991-2005).rar

    Espero les agrade esta ruidosa repugnancia, y recuerden que agradecer no cuesta nada

    salu2

    ::portalnet::
     
    #1 xBxNOISEx, 3 Dic 2015
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016
  2. tavodeath

    tavodeath Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    27.745
    Me Gusta recibidos:
    3.793
    Muy buen aporte