Descarga Por Mega Sin Exceder El ''Ancho De Banda'' - [14/09/16]

Tema en 'Hagalo Ud mismo' iniciado por MatiasLeoo8, 14 Sep 2016.

  1. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    17/41

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.874
    Me Gusta recibidos:
    966
    hasta el momento ha sido muy practico este programa...

    saludos
     
  2. Maedon

    Maedon Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    8.711
    Me Gusta recibidos:
    215
    he descargado como 3 versiones de este programa y no logro descargarlo , hago todos los pasos yal agregar los link me dice que no encuentra el directorio :C alguien le a pasado? y no he encontrado el error en google o youtube help me!
     
  3. Panxo Algarete

    Panxo Algarete Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    4.318
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo probe y esta de lujo, besitos en el clito para ti
     
  4. UnknownCnR

    UnknownCnR Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    11.430
    Me Gusta recibidos:
    18
    Eso porque tu antivirus (o Windows Defender si no tienes instalado ninguno) te lo esta borrando.
     
  5. _jack_

    _jack_ Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, gracias por el aporte.

    Ami me dio dramas el Control de cuentas de usuario no me permitia abrir el programa ni como administrador, era un grano en el culo.

    Pero encontre la solucion y la comparto para los que usan windows 10.

    Boton de inicio>buscar cmd>ejecutar como administrador>pegar esta linea de comando C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f > Presiona enter> reinicia el pc.

    Para volver a activar el uac repiten el proceso pero copian este codigo.

    C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f
     
    #53 _jack_, 5 Oct 2016
    Última edición: 5 Oct 2016
  6. _jack_

    _jack_ Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Solo tienes que cambiar la carpeta de destino para la descarga. para ello ve a opciones>configuracion>Notaras una barra que dice ruta de descarga.
     
  7. chirimollo

    chirimollo Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    6
    me conecte a puro darte las gracias y un besito en las nalgas, los dias de gloria de descargas weas como loco han vuelto, ty.
     
  8. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.874
    Me Gusta recibidos:
    966
    ajajaja wena!!!
     
  9. pipele20

    pipele20 Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    761
    Me Gusta recibidos:
    89
    lo probe y funciona la raja... simple y facil de usar... ademas baje 20 gb de una xD ....

    ahora hacer cagar el ancho de banda jajajajja

    gracias:perfect:
     
  10. Panxo Algarete

    Panxo Algarete Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    4.318
    Me Gusta recibidos:
    1
    me funcionaba bien, ahora no me toma ningun link .u.u
     
  11. .Ara.

    .Ara. Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    27 Jun 2016
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    18
    enserio? wn denante bajé mipony y la wea ya no funka con mega -_-
     
  12. leo y wea

    leo y wea Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    14 Ago 2008
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    perfecto !!!!