Driver para Cables de Programacion Radio Portatiles

Tema en 'Drivers' iniciado por master1986, 29 Jul 2018.

  1. master1986

    master1986 Usuario Casual nvl. 2
    1/41

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    8.106
    Me Gusta recibidos:
    51
    que tal muchachos les vengo a pedir una ayuda, hace unos días me compre
    en una tienda de china "Wish" un set de cables para la programación de radio transmisoras
    el problema que el CD driver del cable venia en blanco , por ese motivo no he podido instalarlo
    para poder programar mi radio portátil.

    los cables con los siguientes

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.867
    Me Gusta recibidos:
    956
  3. master1986

    master1986 Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    8.106
    Me Gusta recibidos:
    51
    Que tal compa @fearman22 , muchas gracias por responder, con el tuto que me enviaste descargue varios driver
    para los cables quedando instalados, el problema que en el software de la portátil me arroja el siguiente error.
    a lo que todo eso que me indica en el error esta OK.
    * Radio encendida.
    * Conectada
    * Puerto configurado en el software

    la portátil es una Motorola Ep350-mx

    [​IMG]

    acá los ID del controlador:

    USB\VID_1A86&PID_7523&REV_0262
    USB\VID_1A86&PID_7523

    ojala me puedas ayudar
    saludos.
     
    A fearman22 le gusta esto.
  4. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.867
    Me Gusta recibidos:
    956
    Entiendo... entonces ya no es problema del driver sino que ahora da error de comunicación...

    Haz instalado todos los Drive que estaban disponible en la página? (Driveidentifier)
     
  5. master1986

    master1986 Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    8.106
    Me Gusta recibidos:
    51
    a si es @fearman22 , logre instalar solo dos , ya que el tercero no esta disponible la descarga,
    me arroja el mismo error con todos los drive instalados.
     
    #5 master1986, 4 Ago 2018
    Última edición: 4 Ago 2018
  6. KACHONDO_666

    KACHONDO_666 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    17 May 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    debes configurar el puerto com