duda wna

Tema en 'Casos Resueltos Informáticos' iniciado por Miss_Vet, 29 Ene 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Miss_Vet

    Miss_Vet Usuario Nuevo nvl. 1
    697/812

    Registrado:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno les cuento, ayer me compre un notebook https://www.pcfactory.cl/producto/11891-Notebook.G480.Intel.Celeron.B830.4GB.1TB.14.FreeDOS ese para ser mas especifica, la cosa es que viene sin sistema operativo le puse un win 7 y todos sus driver, la cosa anda bn x ahora, pero la duda mas estúpida que tengo hasta el momento es que dice que trae 4 gb de ram y 1 tb de memoria como chucha veo que tiene 1tb? me meto a mi pc pero solo veo la ram.
    no se burlen mucho si solo sirvo para jugar sims y facebook.
    ::portalnet::
     
  2. Rodrigo "Rengo" Diaz

    Rodrigo "Rengo" Diaz Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    6.371
    Me Gusta recibidos:
    13
    Abre mi pc o Equipo como salga y te saldra el disco local (C) y la capacidad que este tiene te saldra algo asi como 350 gb disponibles de 1024 gb.
     
  3. Aguil@

    [email protected] Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta recibidos:
    38
    Todos los programas y los archivos del equipo están almacenados en el disco duro. Puede comprobar el espacio libre del disco duro para asegurarse de que el equipo no se quedará sin espacio.

    • Para abrir Equipo, haga clic en el botón Inicio[​IMG] y, a continuación, en Equipo.
    • Haga clic en el disco duro que desea comprobar.
      El tamaño total y el espacio libre disponible aparecen en el panel Detalles de la parte inferior de la ventana de la carpeta.
     
  4. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.903
    Me Gusta recibidos:
    981
    me dio risa el titulo ajajaj... ninguna pregunta es wna compadre, cualquier duda pregunte no mas!!! arriba esta la respuesta

    saludos
     
  5. Miss_Vet

    Miss_Vet Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno gracias por responder, pero me dice que tengo 13 gb ocupados y libre tengo 29,3 gb ke onda es normal eso o no??
     
  6. Aguil@

    [email protected] Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    14.337
    Me Gusta recibidos:
    38
    depende si tu notebook es exactamente el que dejaste en el link ...no esta correcto ya que este esta descrito con un "Terra" de espacio en el disco duro ... a veces estos notebook eso si tienen una particion (una parte del disco duro) escondida y dentro se guardan algunos cambios cosa si cometes un tremendo error puedas volver a dejar el notebook como de fabrica... es mucho lo que faltaria ... mira un terra son 1024 gigas y lo que tu dices son solo como 42 o algo asi ...tienes solo un disco duro C: ???? o tambien un D:??? quizas ahi esta el resto ... suerte !

    pd : fearman22 como que "compadre"
    jajajaja ;) ... enchufate :)
     
  7. skellintong

    skellintong Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    1.771
    Me Gusta recibidos:
    365
    Algo común que hacen los super servicios técnicos es hacer cosas sin decirle a nadie.
    Veo que tu PC es FreeDos asi que supongo que mandaste a colar el Win en algún servicio técnico.
    Bueno ellos crean particiones con el fin que en una de ellas dejes tus programas win etc. y en la otra tus archivos fotos capetas etc.
    Esto con el fin de que si dañas una partición no pierdas tus archivos y sea más facil encontrar el problema.
    Como dice el comentario anterior debes tener dos discos divididos que suman 1 Tera.
    Espero haber ayudado
     
  8. kmiseta

    kmiseta Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    18 May 2008
    Mensajes:
    2.597
    Me Gusta recibidos:
    73
    como dicen arriba lo mas problable esq el tecnico te particiono el disco pero no te formatio la particion grande por eso no te aparece en equipo.. tonces revisa esto ..

    1.-click en inicio
    2.-click con el boton derecho del mouse sobre equipo
    3.-click en administrar
    4.-Al lado izquierdo doble clik en "almacenamiento" y despues click en "administracion de discos"


    te deberian salir todas las particiones .. fijate si te sale otra particion grande que no estaba visible en equipo .. para que te aparesca en equipo y la puedas usar debes formatearla .. pero mejor envia un pantallaso antes y aca te podemos decir cual particion formatees ...
     
  9. .::DON VENENO::.

    .::DON VENENO::. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    50.886
    Me Gusta recibidos:
    35
    Respondido, cerramos.

    Saludos
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas