El clásico cola de mono: Típico trago chileno de fin de año

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Mr-Crowley, 10 Dic 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. NOtengoDINERO

    NOtengoDINERO Usuario Casual nvl. 2
    17/41

    Registrado:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. >TiTánKroNos<

    >TiTánKroNos< Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    3
    Wena, yo siempre hago cola de monkey
    Uso la receta tradicional que publicaste, pero también, he usado unas mezclas locas...
    por ejemplo, en vez de usar azúcar, puedes comprar un tarro de leche condensada y diluirla en la leche, o si quieres que quede mas sabroso, puedes usar 2 tarros de leche evaporada... prueben este año alguna de estas modificaciones y verán lo rico que queda...

    saludos
     
  3. Francoasd

    Francoasd Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    4.197
    Me Gusta recibidos:
    8.391
    uno que es pobre u.u...
    fiel al chimbombo
     
  4. Peterbloso

    Peterbloso Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    25.382
    Me Gusta recibidos:
    7
    Aguardiente Rulz!
    Buena info.
    Socio donde encontró la info?
     
  5. gunther01

    gunther01 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    1
    te pasaste !
    con nuez moscada queda con un mejor olor :B
     
  6. Narcograficante

    Narcograficante Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 May 2008
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta la wea rica.... heladito en un día de calor queday filete!!! haber si este año lo preparo....wena receta
     
  7. Narcograficante

    Narcograficante Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 May 2008
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    hay una alternativa que se hace con wisky.... (del mas barato eso si), queda filete por que no queda tan pasoso como con agua ardiente...queda a toa raja!
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas