El recetario de la abuela

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Xunxu, 7 Mar 2009.

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  1. PuSho

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    jajajajajajaja wena noxville apareciste :XD:
     
  2. chikaaaa

    chikaaaa Usuario Casual nvl. 2
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    esa fue la receta que nunca hiciste aca en stgo :(
    :capri: aun la espero :capri:

    Mi receta... ya llegará :) aguantenme un poquitu
    Saludos
     
  3. drows

    drows Invitado

    y mi sandwisha la madrows penita? xD
     
  4. Alforock12

    Alforock12 Usuario Casual nvl. 2
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  5. PuSho

    PuSho Usuario Habitual nvl.3 ★
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    primero pase por el pub compadre y aulamos :XD: jajajajajajajaja
     
  6. Xunxu

    Xunxu Invitado

    La sopaipillas (con mostaza pal kiere xD)


    Ingredientes:
    1 taza de zapallo (cocido)
    3 cucharadas de manteca derretida
    1 cucharadita de sal
    2 tazas de harina
    1/2 taza de agua caliente
    aceite obvio

    Preparacion

    Simple poh mezclan harina con la salmuera(agua caliente mas sal)
    mezclen bien y agregan el zapallo molido
    hagan una masa y listo se ponen a freir =)
     
  7. drows

    drows Invitado

    la raja esa compadre wn, ai ke puro ahcerla
     
  8. Xunxu

    Xunxu Invitado

    Porotos Granados con mazamorra

    ingredientes:

    1/4 kg porotos granados son como dos tazas desgrandos obvio
    3 tazas de agua
    2 cucharaditas de sal
    1 caldo de gallina
    1 cucharada de aceite
    1 cebolla mediana
    1 diente de ajo
    1 zanahoria pequeña (rallada)
    1/2 cucharadita de ají de color
    1 poco de albahaca
    1/2 tomate grande
    pisca de comino y pimienta
    8 tazas de choclo desgranado

    Preparacion

    Disuelva el caldo en una taza de agua caliente

    En una olla grande, ponga los porotos con el resto de agua sal y caldo (hervir por 15 minutos)

    Mientras los porotos se esta cocinando, pongan un sarten al fuego a temperatura mediana

    Calienten el aceite y fria la cebolla, ajo y zanahoria hasta que esten dorados

    Agreguen el aji de color y mezcle

    Luego, añadan la mezcla de la cebolla a los porotos

    Cuezan por otros 25 minutos aproximadamente

    Mientras los porotos se siguen cocinando, preparen el choclo

    Muelan el choclo fino, es re facil con la ayuda de una jugera o licuadora, pero pongan el choclo de a poco para que se muela bien

    Cuando los porotos se estan cocidos, agreguen el tomate y el choclo y cuezan a fuego lento, revolviendolo a cada rato

    Cuezanlo hasta que el choclo este cocido, aproximadamente 15 minutos

    Y comance los ricos poroticos
     
  9. _DeMoNiA_

    _DeMoNiA_ Usuario Habitual nvl.3 ★
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    PIE DE LIMON

    Ingredientes:

    8 porciones

    Base

    - 2 tazas de galleta de vainilla molida
    - 1/2 taza de margarina derretida

    Relleno

    - 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ grande
    - 1/4 taza de jugo de limón
    - 4 yemas de huevo

    Merengue

    - 4 claras de huevo
    - 1/2 taza de azúcar [​IMG]

    Preparación:

    En un molde resistente al calor (circular) poner la galleta con la margarina, mezclar bien y darle forma en el mismo molde presionando bien con la ayuda de una cuchara.

    Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.

    Llevar a horno precalentando de 350°F durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

    Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.

    Distribuir el merengue sobre el pie y llevarlo al horno hasta que dore el merengue.
     
  10. qwertynot

    qwertynot Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    milanesas la raja XD

    1- 2 o 3 vianesas

    2- 2 papas peladas

    3- harina

    4- aceite

    5- sal

    pela las papas y luego cortalas al mas puro estilo papa frita
    despues en un pote poner la harina y hechas las papas
    despues de haberlas revuelto como escalopas las cuelas
    para sacarle el harina luego colocar las papas en el aceite caliente
    esperar que dore un poco para que se enduresca la parte que tiene contacto con el sarten y el aceite o viceversa XD despues con la espatula dar vuelta las papas y agregar sal a gusto

    bueno lo de las vianesas facil po freirlas y solo mezclarlas con las papas

    BBB = bueno bonito y barato XD
     
  11. PuSho

    PuSho Usuario Habitual nvl.3 ★
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    yo kreo k la wea del pie de limon la voy acer
     
  12. viento0846

    viento0846 Usuario Casual nvl. 2
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    Sushi del Pobre

    Ingredientes

    -1/2 kilo de arroz
    -3 cuadritos de alga de nori
    -3 tarros de atun
    -vinagre
    -soya
    ------------------------------------------------------------------------

    Preparacion

    poner 3 tazas y media de agua caliente en una olla, poner el arroz y cocinar durante 5 minutos a fuego alto, luego poner el arroz sobre un tostador y cocinar por 15 min mas a fuego bajo.
    alterminar el arroz agregar los 3 tarros de atun ensima del arroz y agregar bastante vinagre.
    dejar reposar por 10 minutos el arroz expander la alga de nori sobre un paño y mojar la alga muy levemente con agua, inmediatamente agregar el arroz ensima de la alga uniformemente, y luego darle una forma redonda.
    cortar el sushi con distancia de 2 dedos cada pieza y dejar reposar,
    luego exen el sushi en la soya y disfruten XD

    el plato alfinal sale 4000 con todos los ingrediente ^^
    ojala les alla gustado XD xauu::portalnet::
     
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