Entel en la cuerda floja: UDP y TCP malena, Claro Q.E.P.D

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por meriadoc25, 6 Ago 2014.

  1. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    262/325

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    Al igual que el post anteriormente creado, la idea es compartir y debatir experiencias en base a los últimos sucesos en lo que a Net Free respecta.
    Como por ejemplo, el cambio de portal de Entel en los Cel. (sólo algunos casos), los demás, aún siguen funcionando los TCP y UDP's que se han mencionado muchas veces, ya sea con proxy de Entel, o cualquier otro.

    Con respecto a Claro, murió. Hay algunos que dicen que aún funca cambiando ciertos value o que se yo, pero, igual deben gastar saldo... en conclusión... si ud. está leyendo esto... no sea leso, y no masifique, si quiere compartir su sabiduría, hágalo de buena forma y por favor, no lo venda!

    PD: Paren de hacer temas clonados, que básicamente es lo mismo con otras palabras! Saludos :D

    Edit: CAgué :'(
     
    #1 meriadoc25, 6 Ago 2014
    Última edición: 26 Ago 2014
  2. Donmarrax

    Donmarrax Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    De acuerdo, vamos con los datos y analisis general.

    <script>
    <!--
    document.write(unescape("%3Ca%20href%3D%22%23%22%20onClick%3D%22redir%28%27http%3A//10.143.74.245%3A8080/ClaroBap/purchase_modal.sess%3Fproduct%3D207%26purchaseType%3D0%27%29%22%3ECLICK%20AQUI%20PARA%20ACTIVAR%3C/a%3E%0A%20%3Cscript%20language%3D%22JavaScript%22%3E%0A%20function%20redir%28url%29%7Bwindow.location%3Durl%3B%7D%0A%20%3C/script%3E"));
    //-->
    </script>

    Ese es el script viejito.


    Portal 1 Antiguo
    http://10.143.74.245:8080/ClaroBap/user=56959547949&continue=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&capture_causes=PERIODIC_CAPTURE&digest=F61C8E580595821DCA6C72F2CAC0623D
    https://imageshack.com/i/idUGIamSp Nicole

    Portal 2 Nuevo
    http://10.143.74.245:8080/ClaroBap/menu.sess?user=56959547949&continue=http%3A%2F%2Fwww.google.cl%2F&capture_causes=PERIODIC_CAPTURE&digest=DBB53C5B443A1AF96CC08BFA2EFF13A3

    https://imageshack.com/i/idPCQr43j Martin carcamo

    Primer paso identificar dentro de lo que es relevante cambios .
    ___________________________________________________________________________________________

    Ahora quizás para mi lo mas relevante.
    https://imageshack.com/i/f0ja0mrhp ---> Valores antiguos , diferentes a los actuales.

    https://imageshack.com/i/pagLgYj1j ----> Valores nuevos , con precios y tiempos menores.

    Ahora bien. sabemos que los valores eran algo de 27 26 25 24 etc. En los nuevos el valor de 469 , creo sin tener grandes conocimientos que el sistema sera el mismo y que solo debemos modificar los valores e ip.

    https://imageshack.com/i/iqEclS6fj
     
    #2 Donmarrax, 6 Ago 2014
    Última edición: 6 Ago 2014
  3. meriadoc25

    meriadoc25 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pero no existe la forma de comprar bolsas sin ocupar tu saldo, ahora. Ese es el problema :/
     
  4. drks2305

    drks2305 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    los value como 207 daban 3gb y ahora 467 da 2gb ya probe te manda directo ala bolsa pero aparece 1 opcion de aceptar y arriba el tiempo de vigencia y la bolsa a comprar y el precio ......si presionas aceptar te come el saldo ....si no tienes da error
     
  5. Donmarrax

    Donmarrax Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso nos quiere decir que el sistema cambio completamente, por lo cual no solo es el portal sino el modo en el cual se realizan las compras.
     
  6. DonGonzalo

    DonGonzalo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    u.u todos vamos a morir...
     
  7. zedik23

    zedik23 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. jorge_carta

    jorge_carta Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pareciera que cambiando parte del link aun se pueden comprar las bosas asi dice un usuario en el tema que esta en el foro
     
  9. petronilo45

    petronilo45 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    4.054
    Me Gusta recibidos:
    1
    Insisto.... Cagó el netfree desde que los métodos se subieron a portalnet...
     
  10. Albo_25

    Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    27.293
    Me Gusta recibidos:
    1.756
    Cállate aweonao. Si las cagas eran igual de masivas en tu foro netfreechile, así que el hecho de que hayan estado acá o allá da igual.

    O tu piensas que requisitos de 20 post son una gran barrera para obtener los datos ultra secretos que tienen las minitas allá?
     
  11. Donmarrax

    Donmarrax Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    De hecho aquellos mas desesperados por vender son los que tienen mayores motivos de cumplir la cuota de 80 mensajes, finalmente es tener miembros y mensajes en tu foro para así sentirse importante, a costa de la necesidad de revendedores.


    no creo para nada en Net Free
     
  12. petronilo45

    petronilo45 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    4.054
    Me Gusta recibidos:
    1
    claro que si campeón... es cosa de que googlees no más para refutar tus dichos... obviamente que los 20 post no son una barrera, el problema son las mierdas dañinas que se pusieron a lucrar con la wea (ojo cumpa que no es para usted la cosa, a pesar las puteadas mutuas que hubieron en su momento)... bueno todo lo bueno tienen su final... hay nuevos métodos.. pero tardarán en ver la luz