ewkjsajkaskjasjkas respuestas qlas kjsajksakj ahi un aweonao que me dijo que le pasa con el timbre increible wn xD io siento mi nombre, pero el timbre jkajkakjakja xd
yo creo que a todos les ha pasado alguna vez... pero puede ser solo sugestion o ... estamos todos lokoos jajakja
JAjajAJAJJAJJAJA A MI ME PASA CUANDO ESCUCHO MÚSICA MAS FUERTE QUE LA CHUCHA SIENTO COMO SI ME LLAMARAN PERO COMO ESTOY ESCUCHANDO MÚSICA MUI FUERTE NO ESCUCHO CLARAMENTE JAJAJJAJA O TAMBIÉN CUANDO ESTOY CON AUDÍFONOS. CREO QUE ES MAS UNA COSA MENTAL QUE ESTAY ESPERANDO QUE ALGUIEN TE LLAME O ALGO ASI NO CREO QUE SEA NADA PARANORMAL
a mi tambien me pasa, y me pasa algo mas brijido, siento que viene alguien y justo tocan la puerta u otra wea que me llega un frio en la espalda...
No se weon pero me dio risa y me acorde de algo ....pucha vaya y cuentale al doctor eso es síntoma de paranoia y te vamos a colocar un tema
mmm nose wn yo igual siento lo mismo aveces pero no dicen mi nombre pero solo cuando estoy solo capas son volas weonas nomas cuando siento eso pongo la musica a too chancho prendo la tele y listo xd