[Fotos] Hinchas azules se Burlan de la caida ALBA

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por angeloloo, 18 Ago 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. sergio083

sergio083 Usuario Casual nvl. 2
    16/41

Me Gusta recibidos:
    4
    Jajakjakajajakajakakajakjakajakajajajkajajakajakkajakajkajajakjajajakajkajajajaaajakajakkajakajaajakajajkakjajajkakajajakajajakajajkakajakjakajajjakajajaajjajajakakajkakajakjajkajakajjajakjajajakajajakajajakakajaakakjjajkajakakaja

2. k9slave

k9slave Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    3
    madre otra vez prometiendo
    antes de tiempo ? jajajaja

3. ~[C]roesh!

~[C]roesh! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

Me Gusta recibidos:
    5
    wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsak ahi qedaron madres ii la conchesumadreeeeeeeeeeeeeeeeeee jdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsak xdddd shupenla ii siganla shupando jdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsak me hacen tanto reir marakas qulias jdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsakjdsakdjsak xddddddd shuenla.. xd

4. -zendoh-

-zendoh- Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    1
    JAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJAJAOJJAOJAoJAoJAOJAOJAOJAOojaojaOJaJOajoaojaojaoajOjaojaojaojaojojaojaoJOAOjaojaojaojaOjaOjaojaoajojaOjaOjaoajoajJAOJAoJAoJAoJAoJAoJAoJA

JA ! XD

5. jorgex10x

jorgex10x Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    2
    les salio el tiro por la culata a las madres

6. Takuya

Takuya Usuario Casual nvl. 2
    37/41

Me Gusta recibidos:
    5
    oigan colo-colinos y chunchos respectivamente..
    weon, es que.. WEON??????
    SE ESTÁN BURLANDO DEL EQUIPO CONTRARIO CUANDO EN VERDAD AMBOS DEBERÍAN ESTAR CALLADITOS??? REPITO: WEOOON!! PERDIERON CONTRA BOLIVIANOS: UNO ESTABA EN EL 6TO LUGAR Y EL OTRO EN EL 10° LUGAR WEON, Y NO ME ESTOY BURLANDO, PARA NADA! YO NO SOY ASÍ, PERO SEAN OBJETIVOS POR LA MISMISIMA CHUCHA, PERDIERON CONTRA LO PEOR DE LO PEOR, NO CREEN QUE HACE FALTA AUTOCRÍTICA??

-Los dos supuestos equipos mas grandes de Chile perdieron en primera ronda contra bolivianos, que ni siquiera van punteros en su liga

-Cada vez ambos equipos llevan menos gente al estadio, cada vez van a ir peleando por quien lleva mas hinchada, cosa que al final sea un 2000 contra 1000 personas? HUEON!

-Se pelean entre ustedes mientras que, a la vez, acaban de dejar el futbol chileno por el piso

Que está pasando por dios, miren a lo que han llegado, no pueden ser mas patéticos

Y EL QUE DIGA QUE LES DIGO ESTO PORQUE LA UC NO ESTÁ EN LA SUDAMERICANA ES UN FLAITE SOPAIPILLA POCO OBJETIVO Y QUE CLARAMENTE NO ENTENDIÓ EL SENTIDO DE LO QUE ESTOY ESCRIBIENDO, CLARAMENTE NO ES DE PICA, SINO PARA QUE SE PEGUEN EL ALCACHOFAZO

YO MISMO CONCHATUMADRE, YO MISMO ESTOY ENOJADISIMO COMO SI FUERA DE COLO-COLO O UNIVERSIDAD DE CHILE, PORQUE ES GRAVISIMO LO QUE NOS ESTÁ PASANDO A TODOS, AL FUTBOL CHILENO. PURAS DERROTAS, PURAS MALAS ASISTENCIAS A LOS ESTADIOS (en este momento compadre, Audax está llevando mas gente que ustedes) UNA U DE CHILE QUE NO HA GANADO NADA A PESAR DE AUTODENOMINARSE GRANDE, UN COLO-COLO QUE GANÓ UNA VEZ LA LIBERTADORES Y PIENSAN QUE CON ESO ESTÁN PAGADOS HASTA EL FIN DE LA EXISTENCIA, SIN HACER PLANTELES COMPETITIVAMENTE APTOS PARA PELEAR LA MAS IMPORTANTE COPA DEL CONTINENTE, SIENDO QUE DEBERIA SER UNA O-BLI-GA-CIÓN AL SER "EL EQUIPO MAS CAMPEON Y POPULAR DE CHILE"

Y VOY A HACER UN TEMA PORQUE YA ME HARTÉ DE LOS BARRABRAVAS SIN CEREBRO QUE LO UNICO QUE HACEN ES INSULTAR Y NO VER EN QUE ESTA SU EQUIPO

ADIOS, CONCHATUMARE!!!

7. elandr3s

elandr3s Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

Me Gusta recibidos:
    1
    Escupir al cielo es malo

8. ~Alborracho.-

~Alborracho.- Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

Me Gusta recibidos:
    9
    callate mejor monja pecho friooo esta pelea es entre rivales clasicos... tu aca no existes!!!

9. MatyasG

MatyasG Usuario Casual nvl. 2
    87/163

Me Gusta recibidos:
    3
    Siempre es malo escupir al cielo :D.

Vamos san felipe! :XD:

Saludos

10. arielox22

arielox22 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

Me Gusta recibidos:
    2
    puta que es cierto el dicho el que ria al ultimo (literalmente) RIE MEJOR!!!!!!

11. ★CLAUDIO★

★CLAUDIO★ Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

Me Gusta recibidos:
    122
    perdieron madres ql / 1 - 0

12. camilo31

camilo31 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

Me Gusta recibidos:
    0
    Kjajkajkakjaja