[CE] Menestrón, 100% recomendado y fácil de hacer!

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Johnny Knoxville, Oct 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Johnny Knoxville

    Johnny Knoxville Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    262/325

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    81,847
    Likes Received:
    53
    [​IMG]

    - Cantidad de personas
    :
    6
    - Tiempo Preparación: 25 min.
    - Tiempo Cocción: 30 min.
    - Dificultad: Moderado
    - Costo: Medio
    - Ingredientes:

    2 chorizos (cortados en rodajas)
    1 kg porotos granados (cocidos)
    1/4 kg fideos (canutones)
    1 paquete de espinacas
    1/4 kg. de zapallo (cortado en trozos)
    1 diente de ajo (picado)
    1/2 kg. pulpa de cordero (cortada en trozos)
    1/2 cebolla (picada)
    1/8 tocino (picado)
    Hojas de albahaca
    Ají de Color
    Aceite
    Sal
    1 taza de caldo de carne​

    - Preparación:


    En una olla con aceite, freír la cebolla, el tocino, el diente de ajo y los chorizos. Añadir la pulpa de cordero y cocinar por 5 minutos aproximadamente. Luego, agregar el caldo de carne, el zapallo, la espinaca, los fideos, los porotos y sal y dejar cocinar por 20 min. aprox. Antes de retirar la olla del fuego, agregar hojas de albahaca y Ají de Color.

    Ají de color: Condimento en polvo Obtenido a partir del pimentón rojo.

    Pesto: Salsa fría, italiana, a base de ajo, piñones o nueces, albahaca, aceite de oliva y queso.
    [​IMG]

    Con mi polola y su abuela, siempre cocinamos esto, estupeeeeendo! recomendado 100% :paranoico: Saludos chicos!
     
  2. KALTEN.-

    KALTEN.- Administrador
    732/812

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    301,817
    Likes Received:
    305
    Uta que es rico el menestron!!!


    gracias compa!!
     
  3. loco_volaito

    loco_volaito Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    186,197
    Likes Received:
    95
    ahhhhhhhhh hambreeeeeeee xD buenas recetas compa
     
  4. ᗩмιlιe.~

    ᗩмιlιe.~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    22,424
    Likes Received:
    20
    Mi madre hace menestrón sin un gramo de carne, de ningún tipo, y le queda para recontrachupetearse los dedotes :baba:

    Gracias por el tema!!
     
  5. Sever

    Sever Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    82,938
    Likes Received:
    22
    Sino tiene carne no es bueno :nonono:

    Gracias perro.
     
  6. Nattestid

    Nattestid Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    6,370
    Likes Received:
    6
    Yo también como menestrón sin carne, pero con harto pesto, es lo más rico que hay... mi mamá no los hace con canutones, los hace con caracolitos para que los porotos se metan adentro :lol:
     
  7. kira_cstrike

    kira_cstrike Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    53,998
    Likes Received:
    22
    no cachaba esta receta... :eek: supongo que es mas tipica allá, que aqui en el norte :p

    provaremos a ver que tal.
     
  8. Felino 77

    Felino 77 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    10,806
    Likes Received:
    519
    con cordero, que rico..!

    mi mamá le ponia repollo y espinaca.. muy rico, hace años que no como
     
Thread Status:
Not open for further replies.