Hombre: Maestro del Asado

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por OmegaNecross, 15 Jul 2009.

  1. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    87/163

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    cierto y para apresurarla su cartoncito o ventilador
     
  2. Picachu

    Picachu Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    14 Sep 2007
    Mensajes:
    36.612
    Me Gusta recibidos:
    4

    eso pero perrito te faltaron las papas asadas , las longanizas y sus pedasos de cebolla por aqui por alla y sus tutos de pollo corto iwal :XD:



    :zippynana:
     
  3. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    aaa cierto la cebollita al principio pa limpiar y para darle sabor
     
  4. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    o_O
    Para limpiar yo uso una escobilla de acero, luego la limpio con un paño, le paso grasa de pollo y de ahí las cebollas (porque me encantan asadas).
     
  5. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    una cebollita vieja pa limiar sirve arto. y obvio que no se van a comer esa XD
     
  6. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    las cebollas viejas se pudren, y obviamente esas no sirven para limpiar (se derriten y quedaría el asado como con meado de gato en celo).

    Yo si dejo cebollas buenas tostando, sale olor a anticucho
     
  7. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    jajajka, prefiero hacer anticuchos a tener el olor nomas, que despues quedas con ganas XD
     
  8. ZetaeMe

    ZetaeMe Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    12 Sep 2008
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta recibidos:
    0
    compañeros parrilleros
    hoy fui al super por..carne, claro esta
    y las wenas ofertas comienzan el viernes por si tienen asaos proximos como yo

    ;) DATO TOBI !!
     
  9. Boldness

    Boldness Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    7.591
    Me Gusta recibidos:
    13
    PUta a mi me gusta

    El costillar puta q es weno wm..!
     
  10. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    el costillar e smio me lo quieren quitar XD
     
  11. Jota-®

    Jota-® Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    5.648
    Me Gusta recibidos:
    2
    weon, el lomo vetado es rico, pero hay mejores...

    no tomo chelas xq no me gusta :D

    pero si soy YO el q hace el asado a fuego lento y con pura salcita mientras se asa la carne...

    igual su roncito, piscola o wiskacho no viene mal :D

    igual me gusta comer mas "de la parrilla" q servir en un comedor :D
     
  12. OmegaNecross

    OmegaNecross Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    10.900
    Me Gusta recibidos:
    6
    jajaj, como buen chef hay que ir probando. asao con vinito es rico igual