eso pero perrito te faltaron las papas asadas , las longanizas y sus pedasos de cebolla por aqui por alla y sus tutos de pollo corto iwal
Para limpiar yo uso una escobilla de acero, luego la limpio con un paño, le paso grasa de pollo y de ahí las cebollas (porque me encantan asadas).
las cebollas viejas se pudren, y obviamente esas no sirven para limpiar (se derriten y quedaría el asado como con meado de gato en celo). Yo si dejo cebollas buenas tostando, sale olor a anticucho
compañeros parrilleros hoy fui al super por..carne, claro esta y las wenas ofertas comienzan el viernes por si tienen asaos proximos como yo DATO TOBI !!
weon, el lomo vetado es rico, pero hay mejores... no tomo chelas xq no me gusta pero si soy YO el q hace el asado a fuego lento y con pura salcita mientras se asa la carne... igual su roncito, piscola o wiskacho no viene mal igual me gusta comer mas "de la parrilla" q servir en un comedor