hoy todos los decos se fueron a negro..

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por kilicuranito, 22 Oct 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. dvdsr4

    dvdsr4 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    4.701
    Me Gusta recibidos:
    40
    aca los unicos que ganaran seran los mismos piratas que venden... se llenaran los bolsillos con los dongles, antenas e instalaciones nuevas..

    a esperar si es que sale alguna solucion.
     
  2. Flemazo

    Flemazo Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    1.116
    Me Gusta recibidos:
    1
    UCV resistiendo estoico al apagon
     
  3. linopanama

    linopanama Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi hermano compro el dongle pero no a podido funcionar si alguno me puede ayudar se lo agradeceria caja
    azamerica s812 x q me quiero comprar el mi para poder ver los canales que aqui en panama dan pura porqueria los nacionales
     
  4. Fabián

    Fabián Administrador
    Administrador
    732/812

    Registrado:
    13 May 2009
    Mensajes:
    139.795
    Me Gusta recibidos:
    431
    Movido a Expresate.
     
  5. jEANpIERRE-AX

    jEANpIERRE-AX Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    12.222
    Me Gusta recibidos:
    7
    jajajaja coperaron :lol:
     
  6. »|Liʑ●Мαкiиαмi ღ

    »|Liʑ●Мαкiиαмi ღ Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    20 Dic 2008
    Mensajes:
    270.556
    Me Gusta recibidos:
    621
  7. ciune_el_viejolobo

    ciune_el_viejolobo Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    1
    ucv mas unos canales colombianos, que suelten luego el codigo
     
  8. xaeros008

    xaeros008 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    la unica solucion ahora es dongle en los demas satelites galaxy amazonas 2 y el estrella del sur y los otros estan en nagra 3 solo el dongle los puede decifrar y ya esta la solucion saludos y no son los unicos que no se les ve el deco ami tambien y eso que tengo dongle y todo y no he instalado nada por la sencilla razon que no tengo tiempo. saludos
     
  9. Mysterion

    Mysterion Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3.482
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pero y compró la otra antena o se conectó a Internet? :lol:
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas